兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 尝试第一次自组

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次自组 卡帕索
拍出来还行吧!
did头雕+界线+coo素体

上一篇:did 80129 卡宾枪是不是中奖了
下一篇:DID 老头
腰带错了,应该用加兰德的十联。
我要说一句 收起回复
整体感觉出来了,不错,这颗头雕也蛮好的,但是兄弟注意不要总摆弄他的盔,否则脑袋容易“斑秃”
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-4-16 13:20
整体感觉出来了,不错,这颗头雕也蛮好的,但是兄弟注意不要总摆弄他的盔,否则脑袋容易“斑秃”

谢谢兄弟提醒!
我要说一句 收起回复
微观寰宇 发表于 2020-4-16 13:04
腰带错了,应该用加兰德的十联。

是的,谢谢
我要说一句 收起回复
说说界线吧,这套装备总体还是挺不错的,只是其中有几个小槽点。
首先,加兰德十连包和勃朗宁机鎗弹包,这两个包的搭扣是塑料的,衣服多了很容易断;
其次,步槍和机鎗,全塑料材质,但连接背带的塑料搭扣太脆弱了,我的到货就是断的。皮质枪带倒是不错。
然后就是绑腿,穿戴似乎有点难度,是个大工程,一副共十六个搭扣,而且非常小,很费功夫。相比之下,脸谱的绑腿都是扣好的,应该会比较方便一些。
原盒手雷只有一个,我又另外买了几个,但是有色差啊有色差,特意选的同品牌同型号的散件手雷,还是有色差,如果说原盒的是深绿色,那么另购的就是浅绿色了。
差不多就这些吧,以供没有入手的兄弟参考。
我要说一句 收起回复
再说一下coo素体,手型太大了,不协调,而且左手没有托鎗的手型,个人觉得组军事题材不太合适。
还有一个就是装上卡帕索的头雕显得脖子太长我又重新买了did的素体来配卡帕索。
我要说一句 收起回复
以上仅是个人第一次自组的一点体会,初涉兵坛,还望各位将校不吝赐教!
我要说一句 收起回复
coo素体小腿很粗,我试了这盒界线的绑腿扣不上,楼主是怎么做到的?
我要说一句 收起回复
邮来邮趣 发表于 2020-4-16 21:47
coo素体小腿很粗,我试了这盒界线的绑腿扣不上,楼主是怎么做到的?

使劲拽
我要说一句 收起回复