兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【春日开工属性】近期ES大合照(冒泡)

BBICN 上海旗舰淘宝店
2020庚子年不一般,在澳洲山火美伊战争和这场席卷全球的疫情中来开了新十年的大幕。。。

对于我个人而言,2020也是意义非凡的,心爱的女儿赶在疫情爆发前呱呱坠地(多灵性的小家伙啊),紧接着全城封禁小区戒严,我就是一天天看着这么个圆嘟嘟的小家伙慢慢长大,一点点变化,初为人父有说不出的幸福和满足但是娱乐时间是前所未有大幅度的被压榨,剑网3已经是AFK了(打本?打什么本?!快来换尿布冲奶粉洗衣服。。。),每天能倒腾两把兵人,组装一点点高达就非常奢侈和开心了距离上一贴半年之久了,发一些最近玩的ES(近年的心头好),证明一下这坑——我还没退
psc (1).jpg
psc (2).jpg
绿狼的英军,真人授权加上近期英军的装备悉数奉上,让这款预订直接破四,性价比很难说,但是适口者珍,比如像我这样的~
psc (5).jpg
ES紧跟事实这点非常非常的NICE,于是伦敦爆炸案和内罗毕战神应运而生——真香!!!
psc (4).jpg
psc (3).jpg
近年T1的新贵RRC↓(让热爱游骑兵的我简直热泪盈眶啊,双枪RRC果断两盒!)
psc (9).jpg
物美价廉的入门款红队↓,老学校爱好者再次泪目
psc (6).jpg
半老不新的自组换装时期CAG(渣考证),本来相投战疫杯的,一直拖延啊拖延啊拖延啊拖到服务器维护传不上图再到比赛结束(混勋章无望。。。),死心
psc (7).jpg
最开心的昨天下班时,收到了“沪上肌肉男”老谢发来的墨菲队长,时隔六年,勿忘红翼
我这2020年的第一喷,选择了这款PB的维基娜.基纳(塞茜莉‧菲亚查德 机),塞茜莉是我最喜欢的高达系列女主角,出生贵族却能体会民间疾苦,温柔且坚毅,许愿女儿将来能像塞茜莉一样明理知义,健康快乐的成长
psc (8).jpg
最后老惯例地摊图,最近想玩要玩没来得及拆的太多了,慢慢来吧,非常时期,也祝论坛里各位伙计喜乐安康
psc (10).jpg

上一篇:现代军事的单兵电台天线能否DIY短一些?
下一篇:DID的皇家骑兵团的问题。
Coo、ss、大妈的包装盒明显吃空间啊。。。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-4-15 16:38
Coo、ss、大妈的包装盒明显吃空间啊。。。

这么一对比还真是~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
绿狼的英军素体关节松吗?腿脚软吗?组的es全是原配素体吗?
我要说一句 收起回复
es的长颈鹿
我要说一句 收起回复
楼主真爱ES
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2020-4-15 20:20
绿狼的英军素体关节松吗?腿脚软吗?组的es全是原配素体吗?

玩ES必须要换素体哦,新素体松紧程度都不错脚也不软,最大的问题是比例非常奇怪;以上只有纹身SAS是原盒素组,就这我还把脖子切掉了两厘米,下面还有人说是长颈鹿
我要说一句 收起回复

贵在题材~~~
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2020-4-16 08:36
玩ES必须要换素体哦,新素体松紧程度都不错脚也不软,最大的问题是比例非常奇怪;以上只有纹身SAS是原盒 ...

绿狼的英军素体咋样啊?
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2020-4-16 09:16
绿狼的英军素体咋样啊?

就是ES的素体啊
我要说一句 收起回复