兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tommy_aj

[古代玄幻] AJ开箱:COOMODEL 1/6 “帝国系列” 伊达政宗【匠心独具版】

BBICN 上海旗舰淘宝店
丰臣秀吉把腿一定要改一下
我要说一句 收起回复
解毒。。。就盔甲主体还能看。。。。隆手和襦当真的是。。。。。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-4-14 20:30
头盔真的做小了么?到现在感觉没一个头能够直接戴到位的。。。

可能还有3.0百分百黄铜升级版空间。到位怕成毕业作。就像某些人钢铁侠就买一个毕业款。又或者说一步到位后,以后的都无法超越,有吐槽点就有伊达不买下一款就或者瓶颈啥的,你看这款不比历代所有作品都香,还不是有人抓住喷其中一点,这不像留一手吗?就留这一手,是否对下一款黄铜腿甲的又留有幻想呢?没错吧
我要说一句 收起回复
yuweifei87 发表于 2020-4-14 21:18
永远永远都是腿粗,永远都不会改正 幸亏没买

你试试用手机看在线这贴的图,真香。我就好奇,永远不会改正?!是否意味你买过COO,那这款明显超越历代,目前系列最好一款,这款幸亏没买,之前的应该都全处理卖掉了的意思?水平进步了就支持下,没别的人支持,厂家也不会发展,更有资本投入量产,出更多好作品,要不没钱圈钱随便赶工随便投入少,质量肯定越来越差走出历史舞台,一步步走来不容易啊,看好就支持,不看好就看看,没必要说幸亏没买。你想想,带个节奏把所有厂带垮退出舞台,你玩家得啥好处?就算说留下目前有实力的,没竞争对手独大不进步没人赶它,质量十年如一日,也没意思。COO给逼出来的,进步很快了。不是吗?这二天我(还)就(没)为(挂出)这(别)款(喷)说(坑)这(砸)么(袋)多了,准备潜水等其它作品观赏去了。
我要说一句 收起回复
点赞!大胆的改动,细节的头巾掩盖,逼真还原真人。好图
我要说一句 收起回复
效果不错
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2020-4-14 21:30
可能还有3.0百分百黄铜升级版空间。到位怕成毕业作。就像某些人钢铁侠就买一个毕业款。又或者说一步 ...

没关系,手上有真田1.0的头雕。。。嘿嘿。。。
我要说一句 收起回复
比对一下最早放出的实物图,怎么这头盔就小到目前没一个大神能打理好呢?都顶在头上。。。好难受。。。
我要说一句 收起回复
看着这大粗筒臑当,就没有了购买欲望~
我要说一句 收起回复

来个拼图比对一下
大货头盔明显顶在头上,而且两个带家纹的长耳朵变短耳朵,脸部明显萌萌哒
我要说一句 收起回复