兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 猿行師新品:1/6世界猿头-钢铁猿头头雕(SJYT-001)

BBICN 上海旗舰淘宝店

猿行師新品: 1/6世界猿头-钢铁猿头头雕 (SJYT-001)

产品编号:SJYT-001                 

配件说明:

钢铁猿头头雕X1

外星脑怪X1

本产品为原创特殊头雕,嘴部可开合,涂装精细,适用于各类1/6题材服装搭配。

头雕可搭配多种无脖素体

备注:本产品不含图中所示素体服饰及装备

截单时间:2020年5月15日

预计出货时间:2020年第三季度(受疫情影响,具体出货日期可能略有微调)

图片为展示样品,最终产品可能与图片有细微区别

上一篇:DAMtoys 新品:1/7 课后战场系列 第5弹 - shadow/影 手办(#DMF005)
下一篇:Toys Engine:1/6 连身防护衣 隔离衣 医疗手套手型 医用人偶【分男女款,共6款】
呃,这么二次元设计算了,好看就是
我要说一句 收起回复
有趣,设计得不错
我要说一句 收起回复
牛逼,元首版《勇闯夺命岛》,元首版憨豆。
我要说一句 收起回复
看着很牛逼 关键就看这颗头的价格了 而且这是条野路子啊  走的人少 题材弄新颖点 至少前期能圈粉一波

我已被种草了 就看价格了 300以内能接受 有活动件的东西 紧实度要把握好 控制不好久会有很廉价的感觉
我要说一句 收起回复
我喜欢
我要说一句 收起回复
大胆 不过估计不会太便宜
我要说一句 收起回复
不知道定价如何
后续莫非还有斯大林、丘吉尔等?
我要说一句 收起回复
这头雕厉害了
我要说一句 收起回复
挺有意思的,元首 黑衣人版 开预订了?定价呢?
我要说一句 收起回复