兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: javezhang

OSCF正在举办1/6DIY大赏有条件朋友可以去看看!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我在上面看到了kjchan的作品
我要说一句 收起回复
其实不懂日文或懂点点英文还是可以看到很多好东西的.不错
我要说一句 收起回复
zip,给个osw的连接吧
我要说一句 收起回复
以下是引用hit-man在2004-5-15 16:00:00的发言:
可惜不懂日文

你可以用E文交流的,MTF论坛很多港台高手都是去那里用E文交流的哦

本论坛的斑竹KJCHAN也去OSCF论坛发表过作品, 并得到好评哦!!

[em00]
我要说一句 收起回复
可惜不懂日文
我要说一句 收起回复
坦白说,希望大家不要用中国论坛的做法去搞小日本的论坛.
那里不喜欢灌水,大家切记千万不要发一些无聊的贴子.谢谢.
例如:
WOW,
GOOD.
COOL!!!
这一类,虽然允许,但他们不大喜欢
我要说一句 收起回复
还有一点,他们比较喜欢有旧化的东东,希望大家不要把太过干净的兵人放上去,除非你的兵人的一些部分完全是手工自制
你们请遵守那里的规矩,所有DIY的兵人可以发表到:
Militry Custom/Kitbash(手工自制)版
新产品就发表到中央讨论区,不过没有什么机会中国可以比较早知道一些新产品的消息的.

希望大家享受兵人的乐趣

我要说一句 收起回复
呵呵  还有那么多的学问的啊!

虽然是新论坛, 高起点哦!!
我要说一句 收起回复
呵呵  我也收到了!, 但没细细研究!  哈哈!

这个是小日本的刚创立几个月的兵人专业论坛。人气比不上OSW。

我要说一句 收起回复