兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

600以下 值得购买的兵人 集思广益推荐帖

BBICN 上海旗舰淘宝店

玩兵人也是一步步从新手过来的,一开始也和大多数人一样震惊于兵人的价格
  本人玩的比较杂,类型众多,从一开始坚持将价格控制在500以内,到后来的123千司空见怪(此处打一个大大的哎字)慢慢也有一些自己的心得
  本来可以概括为便宜无好货,但是想想自己收了那么多,也是有在便宜堆里发现好货。随即想开一贴,想给广大新手一个入门建议购买贴。价格控制在600以内的兵人
  希望各位大佬也能持续发表一些便宜好货,能带给新人一些些建议。
  价格已目前的价格为准,不关乎当初预订价,吃现价,二手价。
  楼主先抛砖引玉一下
  第一款推荐的是EB的救火队员   余文乐版本    任达华版本貌似已经是天价,谢霆锋版本也要1200+
  楼主当初是800左右收的余文乐版本,曾经EB做过活动380的福袋,里面包括此款,楼主没有赶上。
  大家都说余文乐版本是里面最差的一款,其实真的已经很不错了,配件丰富,价格优,绝对没有网上所传的不堪。
  目前二手的600左右能收

第二款推荐的是eleven的老年金刚狼  素体扎实 头雕逼真  拿在手里重量感十足 不失为新手入门款的推荐
当初楼主是380收的全新  目前价格超不过600

第三款推荐的是pop的摸金校尉 胡八一
配件丰富 服装做工优良  唯一被人诟病的是头雕不像陈坤
的确不像,像完全另外一个人物,但是摈弃陈坤的样子,此头雕还是可以的
全新淘宝680  目前闲鱼二手估计500-550可以收入

第四款推荐的是FIRE的猫女
服装贴合,看上去舒服,头雕可以,其实跟安妮海瑟薇也有6-7分,厂家说服装皮革永不掉皮
喜欢女兵人的玩家可以收入。
厂家长期用他家的官图做预订,实事求是讲,在他家的价格范围内,其实做的还是可以的。
闲鱼二手600左右

楼主暂时就想到此四款。陆续想到会陆续增加。
楼主刚入坑的时候 特别希望能看到这样的帖子 很可惜没有见过
入坑到现在,刚刚查了一下闲鱼的购买记录,居然也有小4W了。淘宝店的预订也就不说了
诚心诚意给各位新人推荐良心款,我也不是商家,我也不卖货。
希望各位大佬想到600以内可收的性价比款,希望也能在回复中畅所欲言。
多说一句,我为什么把价格定在600以内,是因为我最近发现预订价480左右和580左右的货已经是有天壤之别了。
简单来说580左右的货能给你一些配件了
500以下的往往就是一个人偶 啥都没。
高端玩家自动摒弃此贴。

第五款推荐 如果有朋友喜欢篮球兵人的 又觉得EB的1/6太贵的话
推荐1/9的雷霆维斯布鲁克 威少
目前闲鱼价格500-550左右  虽然尺寸小了 但是头雕依然称得上蜡像级 并没有因为尺寸变小头雕缩水
素体紧实  唯一的缺陷是 素体手臂带护腕的地方有染色 带上护腕看不出 应该是出厂就这样
闲鱼好几家出售的都有写手臂护腕处染色

只要有人看 楼主就会持续更新 想到一款补充一款 也希望兄弟们多多留言 能推荐一些。

上一篇:新人求助,这是哪个厂出的女头雕?
下一篇:想请教下古兵人如此多厂商,新手如何做对比!
我觉得模型喜欢的就应该买,不喜欢的再便宜也没必要,重点在于是否喜欢,而不是价格
我要说一句 收起回复
AL100027  
我要说一句 收起回复
早几年前入坑的时候我也买了不少兵人,现在不行了,现在有两个小孩,自己收入也不多,有点零花钱自己也舍不得花,都给小孩用。
现在我买兵人首要也是考虑价格,现在一年内几乎买不了两盒。幸好小时代便宜,题材对越也不错。
其他看到600以上的,我都舍不得买…
最近狂出1:12,都是480起步,我也舍不得啊,哈哈
我要说一句 收起回复
emmm,严格的说楼主说的那4个并不算兵人,也没什么配件。个人依旧建议要入就直接入大厂的,钱不够就攒,无数的鲜血和学费换来的教训就是买便宜的杂牌大部分都是扔钱,钱花的没差多少,最后拿出来的东西只想自杀。一分价钱一分货这个道理永远不会过时
我要说一句 收起回复
这种帖子应该支持,现在兵人圈新鲜血液太少了,很多新人一看1 2K的价格,直接吓退了
我要说一句 收起回复
猫女的发际线做的很失败
我要说一句 收起回复
楼上有几位大佬都建议直接入手喜欢的大厂的 这话一点问题都没 不过路都是一步步走的 没入过坑的新人 第一次购买就出小一千 除了对赚钱不感兴趣的人 一般都不愿意入吧
必然会从价美物廉开始收 总是会有这个过程的 所以我才开了此贴
我要说一句 收起回复
建议别收2手 火热的题材的肯定要宰你一笔 可能还会有损坏件 攒攒钱 看到好厂出的喜欢的题材就预定
我要说一句 收起回复
和玩军品一样,一开始纠结于原品的价格而去收低价的仿品。有了一定的积淀后,回头再看那些垃圾,觉得当初怎么那么傻缺。
我要说一句 收起回复