兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 谢恺Chase

[Other] EASY&SIMPLE新品:1/6 Doom's Day Kit IV (#06023)

BBICN 上海旗舰淘宝店
无趣者 发表于 2020-3-26 15:03
就连日本“歪把子”这么冷门都有人出,毛子机鎗却无人问津,我都无语了

dam出过pkm和pkp的吊卡,不过pkm的时间太久远了,好像是跟空降兵一起出的,现在都贵的吓人了,4d也出过,不过质感你是知道的,必须要大神重新喷一遍。感觉毛子的机鎗大厂必须洗一洗啊,不管是二战还是现代的,各种魔改啥的。出了一定买爆。
我要说一句 收起回复

我的意思就是让ES 不要光出美系 出毛熊哦
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-3-26 17:04
dam出过pkm和pkp的吊卡,不过pkm的时间太久远了,好像是跟空降兵一起出的,现在都贵的吓人了,4d也出过, ...

hg、dam的pkp和pkm现在都是海景房的级别,差不多到天花板了,看看就好。我在咸鱼入手了一款玩家自制,感觉不错,解解馋。毛子机鎗近几年都没消息,得过且过吧
我要说一句 收起回复
展开
无趣者 发表于 2020-3-26 17:59
hg、dam的pkp和pkm现在都是海景房的级别,差不多到天花板了,看看就好。我在咸鱼入手了一款玩家自制,感 ...

你入的是咸鱼上哪个大神的啊,我一直想入呢,就是不知道选哪个,质量怎么样啊,看图都挺好的,就是不知道到手怎么样。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-3-26 18:07
你入的是咸鱼上哪个大神的啊,我一直想入呢,就是不知道选哪个,质量怎么样啊,看图都挺好的,就是不知道 ...

我入的是辣总的,质量可以,实物和图片没什么出入。至于感觉怎么样嘛,各花入各眼,你还是得自己好好斟酌一下。
我要说一句 收起回复
展开
无趣者 发表于 2020-3-26 18:33
我入的是辣总的,质量可以,实物和图片没什么出入。至于感觉怎么样嘛,各花入各眼,你还是得自己好好斟酌 ...

那我也入一把,一直都挺眼馋的
我要说一句 收起回复
狙击福音!再入一把!!
我正好有这款城市狙击手的,这款外形上合心意,但是我手上这把水口真是有点惨不忍睹
和战斗步槍的模块化不同,狙击本来就是讲究一体性的美观,枪身横着大水口,真是没法看,自己打磨又会有色差,除非打磨完喷涂
磨具是开磨犀利,希望做工能好好把关~

图中画圈处本来有很明显的水口,没打磨没处理,直接喷漆,打磨后水口虽然不见,但是漆自然也是没有了,细看明显
我要说一句 收起回复
已买,快出货!!!
我要说一句 收起回复
嗯,这武器看着还不错。
我要说一句 收起回复
设计不错
我要说一句 收起回复