兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店
stoneman 发表于 2020-3-24 17:00
真当咸鱼小法庭是个摆设?如实描述兄弟你是对哪个字不理解?

建议去淘宝买  别用闲鱼
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-24 22:43
哈哈哈,我和你不一样
我可懂事了,卖家要求上在线,我就随了他的愿
另,五年之后或许再考虑联系版主, ...

兄弟.记住这句话。有得有失。到此为止。有缘相见。
我要说一句 收起回复
你好,我的元首 发表于 2020-3-24 23:00
兄弟.记住这句话。有得有失。到此为止。有缘相见。

有得有失,有缘相见。
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-3-24 22:51
建议去淘宝买  别用闲鱼

小兄弟,真心希望有一日你不要成闲鱼的受害者。话不多说,点到即止,再见。
我要说一句 收起回复
stoneman 发表于 2020-3-25 07:01
小兄弟,真心希望有一日你不要成闲鱼的受害者。话不多说,点到即止,再见。

不是的   我在闲鱼卖过很多用不到的散件  拉黑了很多  可能你对闲鱼不是很了解
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-3-25 09:08
不是的   我在闲鱼卖过很多用不到的散件  拉黑了很多  可能你对闲鱼不是很了解

闲鱼卖东西,如实描述,发货前仔细检查,有粘或者有损的地方如实拍照发给买家,怎么会有那么多纠纷?
有纠纷可以上闲鱼小法庭呀

你说自己是闲鱼卖闲置,却又拉黑了很多人
说明你和不少买家存在纠纷
一个两个素质低的到手刀,很多买家都来找你,这就有意思了

还我咄咄逼人很在理的样子,怎么不说说这卖家以次充好口吐芬芳??

这双标的太明显了吧

我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 09:44
闲鱼卖东西,如实描述,发货前仔细检查,有粘或者有损的地方如实拍照发给买家,怎么会有那么多纠纷?
有 ...

呵呵  比如你已经拉黑了  多一事不如少一事。几个固定买家就行了 。本来就是玩的又不是挣钱。
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-3-25 11:32
呵呵  比如你已经拉黑了  多一事不如少一事。几个固定买家就行了 。本来就是玩的又不是挣钱。

你拉黑我可真是太令我高兴了,我谢谢你

多一事不如少一事,卖家我本来都懒得挂,他自己要求
要不是你在这叨叨个没完我会回你?

你那几个“固定”买家知道你论坛id这言论?
难道买家挂卖家就是自己有问题,就是买家捡漏不成功,就是买家要求太高要全新??

要不说下闲鱼id呀,别人拉黑不拉黑你我管不着,但大家都怕踩雷嘛,你就当做个好人好事
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 11:47
你拉黑我可真是太令我高兴了,我谢谢你

多一事不如少一事,卖家我本来都懒得挂,他自己要求

那你要挂我 可得加我微信了  
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-3-25 12:22
那你要挂我 可得加我微信了

真是思路清奇呀,我 为什么要挂你?我为什么要浪费我的时间挂你??
再说你闲鱼ID都不说,哪位啊你
加你微信?难道你固定“买家”都是通过微信的吗?
我要说一句 收起回复