兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店
明显卖家问题,先是隐瞒物品瑕疵,再是多次挑衅买家,买家把他挂出来也不为过,谁不是爹妈生的。。。
我要说一句 收起回复
KIBO 发表于 2020-3-24 11:47
明显卖家问题,先是隐瞒物品瑕疵,再是多次挑衅买家,买家把他挂出来也不为过,谁不是爹妈生的。。。

是呀,还问我可有种乎?
这还有段40秒语音我懒得听,我怕听完耳朵再堵了
我要说一句 收起回复
就凭卖家能付往返运费。你这个人就不是什么好鸟
我要说一句 收起回复

一,感谢群里各位大神的指点。我会记住这个教训。除了拍照片发视频,会多说一句。我是玩家,我的东西都是玩过的,难免有瑕疵,介意的勿拍。
二,感谢群里各位大神的宽慰。四十岁的人了,确实有些失态。我会继续把精力放在兵人的打理,旧化,和场景的制作中去。用更多更精彩的作品,回馈支持我的各位朋友,此事到此打住。我也不会再看这个帖子了。
我要说一句 收起回复
中国统一绿茶 发表于 2020-3-24 13:26
一,感谢群里各位大神的指点。我会记住这个教训。除了拍照片发视频,会多说一句。我是玩家,我的东西都是玩 ...

你最大的教训应该是如实告知粘死和有损情况。如果含糊其辞一定还会再有纠纷。只要明确告知 价格对应有损程度就不担心卖不掉。40的人了还骗人的确不合适,折了邮费还坏了名声。如果在论坛这么做一定会被处罚。
我要说一句 收起回复
就是看着买家咄咄逼人感觉很在理的样子说两句
抱着捡漏的心态去闲鱼收东西 还要全新   
看到便宜东西马上秒了  收到货说这不好那不好
这样的人闲鱼太多了
麻烦去淘宝买吧   去和淘宝卖家厂家闹
本来是不退都可以的。
我要说一句 收起回复
啥人都有。。。还说气量问题,还说邮费问题,,,他自己不如实描述人家不要了这邮费他不出谁出?双倍邮费赔偿都不过分。浪费表情。拉黑了骂人。小人嘴脸一览无余~~~
我要说一句 收起回复
你好,我的元首 发表于 2020-3-24 13:17
就凭卖家能付往返运费。你这个人就不是什么好鸟

自己不老实交代运费他不出谁出?我还觉得该赔偿了。我看你才不像啥好鸟
我要说一句 收起回复
我觉得这个帖子大家可以到此为止了,绿茶大哥是一位忠厚长者,并不是楼主说的那种人。当然,就这次交易而已,楼主更有理,绿茶大哥确实没有说清楚有没有胶。这之间一定有什么误会,绿茶大哥也赔偿运费作为补偿。至于之后的拌嘴,也是责任各半,大家不妨能各让一步。在线论坛是大家交流与休闲的地方,希望不要看到这种吵架帖。
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-3-24 15:36
就是看着买家咄咄逼人感觉很在理的样子说两句
抱着捡漏的心态去闲鱼收东西 还要全新   
看到便宜东西马上 ...

真当咸鱼小法庭是个摆设?如实描述兄弟你是对哪个字不理解?
我要说一句 收起回复