兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店
我要说一句 收起回复
中国统一绿茶 发表于 2020-3-23 22:21
过年期间,现代兵人出坑。因为价格便宜,出了很多散件,也认识了很多玩家,这个人,确实印象深刻。
一,一 ...

首先
1.不管你卖多少钱,你都不应该隐瞒有损的事实,我明确问了你有没有粘和损,你说没有
2.你从来没发视频,并且你只拍了游骑兵头盔的照片,四眼你明确的说没问题。
截图我还真是全都保存了,别在这张口就来
3.我叫你什么你不爽可以不卖啊,为什么叫你大叔,嗨呀,你咸鱼名叫什么你自己没数????
4.无粘无损,你玩兵人这么久,不懂什么叫无粘无损?
5.你那叫缝隙??我图不够清楚还是你觉得大家都眼瞎呀
我要说一句 收起回复
请大家留意,闲鱼上,说梦人97.我已经踩过雷了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
作为卖家 交易物品还是如实描述为妥  诚信第一
我要说一句 收起回复
正是因为兵人在线********,我才满足你想上在线这个愿望
不过你拉黑我再发信骂我,这个操作可真是秀呀
我要说一句 收起回复
咸鱼交易卖家已经把来回的邮费都付了,息事宁人吧,这么小的散件,厂家出厂时也不可能完美
我要说一句 收起回复
谢谢楼主,已经拉黑
我要说一句 收起回复
兵人1978 发表于 2020-3-23 22:49
咸鱼交易卖家已经把来回的邮费都付了,息事宁人吧,这么小的散件,厂家出厂时也不可能完美

本来闲鱼我都没挂卖家,卖家先挂了我,图片在五楼
我挂咸鱼后有人来问我,我也没说卖家ID

今天我躺沙发呢,卖家就开始了,详情看一楼图

人嘛,退一步海阔天空,退两步越想越气

再说,小瑕疵也就算了,这是明目张胆的隐瞒事实呀
我要说一句 收起回复
口气这么狂 还让楼主曝光自己 卖东西就应该实话实说  隐瞒瑕疵被发现就是这样的嘴脸?
我要说一句 收起回复
物品不满意也给退了。来回运费卖家都承担了,你也没有损失什么。发这个帖子意思是么呢?无论东西好与坏给退货就完了呗。大老爷们因为自己没任何经济损失,搁这要求声援也太没气量了。
我要说一句 收起回复