兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店

花生瓜子巧克力,零食饮料小食品
大家走过路过不要错过
有情这次事件主人公出场,在线ID中国统一绿茶

你想上论坛,我就让你出出名呗

一楼喊人,二楼开始更新

上一篇:闭贴
下一篇:投诉:FY小时候可狠了 人身攻击!

明确问过无损,发来全是胶痕
我要说一句 收起回复

三楼提醒这位,拉黑我,又来骂我,真的影响我口吐芬芳
我要说一句 收起回复
看ID眼熟,老玩家吧!****裸坑人啊!关键口气还大,当事人出来说两句?
我要说一句 收起回复

本来不准备曝光,别人来问我也都没说ID,给玩家留脸
没想到换了头像点开一看还挂我,我就闲鱼发布了个帖子,但是也没公布ID
今天这人又来喷我,这脸我就不留了吧

说来也巧了,本来照片我都删了,今天是恢复最后期限,这人就来喷我,那我就恢复好了

我要说一句 收起回复
做为一个老玩家来看 这个卖家不明确表示清楚 分明就在隐藏问题 期待遇到小白不知情?圈子里的实在玩家 出售东西有粘死或者损坏的都明说

为什么大家那么喜欢用粘的呢? 兰丁胶(类似于橡皮泥)用那么一点点就能让松动的配件紧实了 再不济双面胶也行吧

折中点 要不卖家再适当优惠点 要不就买家原路退回吧
我要说一句 收起回复
仔细看了下截图真的是一言难尽,无非是一个小小的交易纠纷,而且后续的处理姑且算是比较理想的,买家小兄弟吐槽归吐槽,也真的是很好的保护了卖家的隐私。现在这么一搞,我也算是开眼了。
我要说一句 收起回复
stoneman 发表于 2020-3-23 21:47
仔细看了下截图真的是一言难尽,无非是一个小小的交易纠纷,而且后续的处理姑且算是比较理想的,买家小兄弟 ...

唏嘘啊!您说这卖家,人也坑了,邮费也陪了。买家并没有第一时间曝光他,一切都往好的方向发展。
但是,人呐,就怕多余的最后一句话
我要说一句 收起回复
要上也是双面胶或者UHU啊 直接拿圣水就是毁模型呢
我要说一句 收起回复

过年期间,现代兵人出坑。因为价格便宜,出了很多散件,也认识了很多玩家,这个人,确实印象深刻。
一,一个四眼盔加一个双眼盔,我出价100,一秒不到,马上,他来了。
二,他要看照片,我发了,他要看视频,我也发了。他没有任何异议,确认付款。
三,他付的平邮费,过年了,平邮没有,我发的顺丰,多出的邮费,算我的。
四,他收到了,在一些缝隙处,说有胶痕,我二话没说,可以退货。
五,咸鱼有规定,谁退货,谁付运费。他一口一个大叔,不想付退货邮费。算了,我也不差这几个,我出了。
六,事情结束了。100元的东西,他退货成功,我来来回回出了30多。没什么,过去了。
七,这人居然在咸鱼发帖了,言语很尖刻,大家可以看图。
八,咸鱼,二手市场,我是玩家,不是商家,东西能免的,不会拿新盒子去拆的,你的这种要求,可以去淘宝买嘛,为什么要在咸鱼买我的呢?。
九,100元的东西,我陪你折腾半天,没有出成,自己还倒贴30多。我不在乎。
十,我在乎的,是你得了便宜还卖乖的嘴脸,真的没有天理了?
十一,你到底是个什么变得?大家自有公论。
我要说一句 收起回复