兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店
卖家确实略有不妥 不过归根结底和气生财嘛
我要说一句 收起回复
闲鱼买东西特别是拆封的最好先验货在签收,有问题直接拍照拒收就没有这么多事情了。
我要说一句 收起回复
2231 发表于 2020-3-24 15:38
自己不老实交代运费他不出谁出?我还觉得该赔偿了。我看你才不像啥好鸟

你知道什么叫物以类聚人以群分吗。jb大点的事 。弄得鸡飞狗跳。上来就sb.还玩兵人。也真好意思。你遇到过事吗
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2020-3-24 10:30
还有图片上大衣里有制服,买家拿到手后制服却不在的。都什么玩意!

看来闲鱼也不安全了,还是高价淘宝吧
我要说一句 收起回复
展开
中国统一绿茶 发表于 2020-3-24 13:26
一,感谢群里各位大神的指点。我会记住这个教训。除了拍照片发视频,会多说一句。我是玩家,我的东西都是玩 ...

哈哈哈哈哈哈!!!!
卖家还真是 以耻为荣 啊,竟然还开始感谢起大神指点,搞的就跟获奖了一样,甚至还带有点小谦虚?
怎么着,这是准备百尺竿头更进一步?坑更多玩家???

还就此打住真是笑死我了,且不说道歉没有,难道装了bi骂了人就想跑???

跟不跟我道歉我无所谓,你看不看这帖子我也无所谓,毕竟我发出来,
一是为了满足你出名愿望,
二是为了让大家看清楚你这人前一套人后一套的嘴脸!

要是没有在线这平台,你咸鱼又拉黑才敢骂我,我不得自己受气??

有人询问,有人拉黑你,不上你的当就行!!

再说说你所谓的群里“大佬”来宽慰你,麻烦你不要给兵人群抹黑好吧,搞得好像群里有人跟你三观不正,不分是非一样

真有宽慰你的,支持你的,你叫出来,来这帖子留言呀

我想听听你这所谓兵人群“大佬”如何给你这
隐瞒有损
以次充好
口气狂妄
拉黑骂人洗白

怕不是“大佬”指上面这几个毫无逻辑无脑双标拉偏架的选手,就知道发些求购信息的??

大家都是网上冲浪,你口吐芬芳,疯狂挑衅,我为什么要惯着你呢?

若人无是非对错之基本道德观真是 可怕又可悲
我要说一句 收起回复
你好,我的元首 发表于 2020-3-24 13:17
就凭卖家能付往返运费。你这个人就不是什么好鸟

你先说说你自己是什么鸟? 把这样全是胶痕的垃圾说成无损卖出去 要求退货还要自己付运费? 耍无赖?
我要说一句 收起回复
你好,我的元首 发表于 2020-3-24 19:58
你知道什么叫物以类聚人以群分吗。jb大点的事 。弄得鸡飞狗跳。上来就sb.还玩兵人。也真好意思。你遇到过 ...

说别人因为一点小事闹的鸡飞狗跳 我还以为你是什么好人呢 点开一看还在这板块投诉过别人 你这样双标不觉得自己很搞笑么
我要说一句 收起回复
我带给你的故事 发表于 2020-3-24 21:51
说别人因为一点小事闹的鸡飞狗跳 我还以为你是什么好人呢 点开一看还在这板块投诉过别人 你这样双标不觉 ...

没错。那是儿时做的傻事。我一直再让群主撤销这个投诉。感觉自己很不懂事。
我要说一句 收起回复
展开
我带给你的故事 发表于 2020-3-24 21:51
说别人因为一点小事闹的鸡飞狗跳 我还以为你是什么好人呢 点开一看还在这板块投诉过别人 你这样双标不觉 ...

兄弟牛,我找了好久才发现,这人在线发的第一个帖子就是投诉
别和这种双标的一般见识呀
我要说一句 收起回复
你好,我的元首 发表于 2020-3-24 22:18
没错。那是儿时做的傻事。我一直再让群主撤销这个投诉。感觉自己很不懂事。

哈哈哈,我和你不一样
我可懂事了,卖家要求上在线,我就随了他的愿
另,五年之后或许再考虑联系版主,在这之前,希望每个到访我空间的人都点开这帖子避免上当受骗
我要说一句 收起回复