兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店
是我啊 发表于 2020-3-25 14:02
我什么自爆id  也没见自爆出来

随意随意,不知所云

你自己曝光台发的帖子,就没提自己id
别人骂你你不爽曝光
别人被骂你说被骂的说话咄咄逼人

我无所谓,反正感谢你拉黑我,这样我眼不见心不烦

我要说一句 收起回复

非常赞同楼上49老哥的观点,如果曝光的一切内容属实,那么我认为出现这种情况只能说卖家(人缘太好),我对楼主表示力挺,另外个人觉得楼主曝光的也不够详细,事情经过梳理的也不够清晰,出现所谓'拉偏架‘’的情况也是在所难免的。PS:看了下楼主的闲鱼,评价还是不错的,所售闲置物品价格也还公道,默默点了个关注。
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 14:10
随意随意,不知所云

你自己曝光台发的帖子,就没提自己id

多的也就不说了  不要那么玻璃心。我挂人的方式非你挂人的方式。
我要说一句 收起回复
歪歪歪 发表于 2020-3-25 14:22
非常赞同楼上49老哥的观点,如果曝光的一切内容属实,那么我认为出现这种情况只能说卖家(人缘太好),我对 ...

哈哈哈感谢关注和力挺~
毕竟第一次和人撕,确实缺乏经验,不过截图全部属实,看懂也不是见难事

要说卖家人缘好,我也颇有感叹
在手机版出来之前,我对发帖操作一直不熟悉,我发帖一般都是凌晨整理两三个小时,而且发的还有些混乱
有些就没发出来

有时候模友回复鼓励,我也是心里默默感谢,很少说是私下交流

不熟悉我这id很正常

这点真是和卖家不同,翻了翻他给人的评论,真如某楼所言,话里话外,宽厚大哥忠厚长者,还时不时谦虚请教

哪像会是满嘴芬芳的人呢?

这大概就是当人一面背人一面的典型吧

看看闲鱼说话和截图,哪有什么误会可言呢?
我要说一句 收起回复
楼主消消气,是非已经很清楚了。你还好吧,损失不大。想想当年被乌鸦骗了1000多的无锡小海军 ,那真是悲催。世界上什么人都有,只不过这次你遇到了而已。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2020-3-25 14:55
楼主消消气,是非已经很清楚了。你还好吧,损失不大。想想当年被乌鸦骗了1000多的无锡小海军 ,那真是悲催 ...

乌鸦的帖子我看完了,感觉当时没这么多拉偏架双标三观歪,大家都很客观的点评双方对错
乌鸦彻底不敢再骗人了,他应该还有一大堆未出售,要不是无锡小海军出来曝光,还得有人被坑受骗
卖家现在也一样,卖家闲鱼里也是一大堆散件正在出售
我让他单独给我拍图他都坑我,要是直接按照他描述拍付
我现在就自认倒霉了
我要说一句 收起回复
看完贴子,就不带脑子硬拉偏架站队的都是什么三观~卖家的脑残粉还是干儿子?亦或是跟卖家一个德行感觉躺枪了所以惺惺相惜?
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2020-3-25 18:12
看完贴子,就不带脑子硬拉偏架站队的都是什么三观~卖家的脑残粉还是干儿子?亦或是跟卖家一个德行感觉躺枪 ...

什么三观我也不清楚,可能就如楼上模友说的三观都是外星球的,那里鸟在海里游鱼在天上飞人类脑袋长在屁股上吧哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
你好,我的元首 发表于 2020-3-24 13:17
就凭卖家能付往返运费。你这个人就不是什么好鸟

一个曝光骗子的帖,意在提醒其他网友避免损失,,
你这个人,上来颠倒黑白胡说八道,坏论坛风气,
是不是没有存在感在这来刷了?
找喷!!!
我要说一句 收起回复
展开
damimiwoyaocc 发表于 2020-3-24 16:15
我觉得这个帖子大家可以到此为止了,绿茶大哥是一位忠厚长者,并不是楼主说的那种人。当然,就这次交易而已 ...

帖是可以到此为止
可绿茶大叔不再是一位“忠厚的长者”
先告诉买家确定无损
再寄粘死物品
被要求退货退邮后先开贴挂买的家不是
退补邮费后私聊辱骂威胁买家
倚老卖啦 很是社会
那40秒的语音不用猜也能想到如何污浊
被挂BBICN后跑来强词夺理
毫无歉意
对于我个人:心中已拉黑 不招不惹
对于坛友:切记ID,谨记教训
PS:有一类卖家 熟悉的人客客气气实实在在诚诚恳恳
对于一知半解的新人,则能坑就坑!!
我要说一句 收起回复