兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 伏一贵

[非12寸] JOYTOY官方 《流浪地球》官方授权1/18可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
有版权的为何做成这样垃圾,还这么小。有什么可玩性,儿童玩具我看还行,前面看版权方图刚觉得把牛逼吹上天了,后面看产品,摔得粉碎,
我要说一句 收起回复
展开
MHL 发表于 2020-3-25 19:25
有版权的为何做成这样垃圾,还这么小。有什么可玩性,儿童玩具我看还行,前面看版权方图刚觉得把牛逼吹上天 ...

Q版版权3零拿了,1/6,1/12版权DAM拿了,所以只有1/18的版权是空缺的,这个价位跟孩之宝星球大战比起来,好多了,毕竟重开模具
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-3-25 15:04
这个比例是像酸雨战争那个大小吗?

是的,跟酸雨战争一样,大概3.75英寸
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
knight154 发表于 2020-3-25 14:31
细节是好些 但是价格真心不必那俩好多少

我定了一套,坐等到货再看看吧
我要说一句 收起回复
女性角色没有了?
我要说一句 收起回复
lover5257 发表于 2020-3-23 19:29
等1/6的吧,这个就算了

1/6没戏了
我要说一句 收起回复
展开
紫灵 发表于 2020-3-23 21:52
3零怎么还没消息啊,都一年多了吧,现在又来一个公司出1:18的流浪地球,看看这货都过时了,又不是主角人物 ...

有1/18的玩家。不是新厂!暗源小比例质量过硬的厂!!1/6到是最早放出消息现在还没消息
我要说一句 收起回复
伏一贵 发表于 2020-3-23 22:01
3零是Q版版权,DAM是1/12和1/6版权,1/18只有这家JOYTOY拿到。现在是众筹价格,之后应该会推出市场

我觉得1/12比例就很好!价格和细节都可以兼顾!上1/6的话外骨骼价格不会低
我要说一句 收起回复
展开
MHL 发表于 2020-3-25 19:25
有版权的为何做成这样垃圾,还这么小。有什么可玩性,儿童玩具我看还行,前面看版权方图刚觉得把牛逼吹上天 ...

这个比例对标的是孩之宝和酸雨战争!1/18也是一个玩家群体比较多的!对标1/6当然屁都不是了
我要说一句 收起回复

说是这次众筹之后出
我要说一句 收起回复