兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dandanhi2008

[讨论/求助] 几个古代主题常用非空灵阁头雕在锦衣卫衣着下的表现效果

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
hugo-ace 发表于 2020-3-22 23:19
个人意见:目前我上手过效果最好的两款锦衣卫,是空灵阁北镇抚司和鼎聖锦衣卫,飞鱼服的版型、面料手感、刺 ...

感谢大佬分享
我要说一句 收起回复
kanyincang
我要说一句 收起回复
展开
hugo-ace 发表于 2020-3-22 23:19
个人意见:目前我上手过效果最好的两款锦衣卫,是空灵阁北镇抚司和鼎聖锦衣卫,飞鱼服的版型、面料手感、刺 ...

我觉得大汉将军那款织锦斗牛服效果比北镇抚司更强,整体比较宽大,穿上后显得雍容华贵,空灵阁别的不说,就是兵人衣服这技术,真是远远超过其他厂家。
当然鼎聖的绣春刀比空灵阁的好,够长够华丽。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我用宣武张涵予的那个头穿盔甲,觉得挺帅
我要说一句 收起回复
很不错的对比贴,楼主费心了。
根据我的经验,除了魂作头雕我没有,剩下几款头都有,皮帽不至于戴不进去,楼主没有调整好或太温柔了。
我要说一句 收起回复
竟然还有福利么?
我要说一句 收起回复
冲冲冲
我要说一句 收起回复
王千源头雕超赞!混作锦衣卫两款头雕都很不错!
我要说一句 收起回复

挺喜欢空灵阁关宁铁骑、大汉将军这种清瘦的头雕,很适合中国古代人偶,ss096飞虎队也不错D古代,二战都可以。
我要说一句 收起回复
展开
TrevorPhilips 发表于 2020-3-23 22:26
我觉得大汉将军那款织锦斗牛服效果比北镇抚司更强,整体比较宽大,穿上后显得雍容华贵,空灵阁别的不说, ...

klg大汉我没收,因为前一阵沸沸扬扬的一排山文甲事件,没拿到手的东西我就不发表意见了,但是历代衣服,都是染色印上去的,虽然可以减少衣服厚度,增加造型感,但是从工艺上还是不如北镇抚司刺绣的飞鱼服,而且把北镇抚司和宣武、杨元、指挥使、御林军放在一起,官服质感立判高下,刺绣也有弊端,就是比较厚,凹造型比较困难,但是对我个人而言可以容忍
我要说一句 收起回复