兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[HT] Hot Toys 新品:1/6 VGM40《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》- BATGIRL 蝙蝠女

BBICN 上海旗舰淘宝店
HT,不想说了,,,越做越回去了。题材也越来越看不懂,
我要说一句 收起回复
1:6的SHF?
我要说一句 收起回复
期待真人头版本2.0
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个靴子是能脱下来么?还特地放在配件图里
我要说一句 收起回复
其他也就算了,这小被子一样的披风……
我要说一句 收起回复
还是比较喜欢猫女
我要说一句 收起回复
女人。ht的硬伤
我要说一句 收起回复

HOTTOYS........ 你有在放假官圖詐欺消費者了嗎?  ※ 注意!這是疑問句! 不是肯定句!  無法律責任問題

但是我很確定  你的  VGM26 蝙蝠俠:阿卡漢騎士  這款產品當時確實是【放了假官圖, 欺騙所有提前預購的消費者】  這件事

那誇大而不實的華美上鉤拳就不談了,連最終完成品上的蝙蝠俠的頭盔的細節也被刪除了,你以為玩家都不知道嗎?
更別提蝙蝠俠他的肘甲!  胸甲!  膝甲的固定結構...幾乎可以說是用黏上去的!!  
只要90度彎曲 就有可能會斷裂脫落...垃圾般的品質

更過分的是,HOTTOYS對這件事沒講半句話,也沒有任何正面回應,擺明了吃案!

連空X閣都會出來解釋(雖然無法做到讓100%的玩家都滿意)
你HOTTOYS是啥洨東西? 是什麼身分? 整ˋ個兵人界就你TMD最偉大最了不起! 不需要跟玩家解釋是吧?

謝謝! 今後我除了絕對不買你們家產品以外, 每見你產品釋放新消息一次! 就幫你宣傳一次!
我講的是事實,你拿我怎樣?   敢作醜事、就不要怕被人曝曬出來,請多指教!   

我要说一句 收起回复
母蝙蝠哦
我要说一句 收起回复
看起来不错呀
我要说一句 收起回复