兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 新人第一篇 自d08年以前我军特种大队形象兵人)(PLA)

BBICN 上海旗舰淘宝店

势如雷 疾如风

我们是忠诚的特种兵

能查善打 杀手锏

纵横天下真英雄

特种部队特种人 特种精神 特种魂

笑傲沙场 兵中王

我们是中国特种兵

我们是中国特种兵……(选自特种兵之歌第一段)

随着特战热来袭 ,大量特战题材影视作品层出不穷。提起当年我军的特种部队可以说是神一样的存在了!我军tzbd 起源于对越时期的侦察大队,诞生于上世纪八十年代,成型于九十年代……改革在当代 。 和现在的大搞特战化不同,当年的特战是真正的少而精。在那个装备花样不多的时期 ,tzbd仍然能时常让大家眼前一亮。
当兵的时候,别说特战了,侦察连都没挤进去也成为了遗憾,所以就一直想着D一个pla题材的老学校,满大街的海豹三角洲确实有点审美疲劳。就以我兵人史的第二个兵人,老货did的抗震救灾(还是当年我老姐送我的生日礼物)为基础,自d了这个pla的老学校特战,前后完善时间将近一年多,充分证明了我的佛系与穷。废话不多说看看我的自d(因为现在是特殊时期快递很慢 新买的头盔没到先凑合一下吧,过几天会换掉盔体,换用dam78062维和的头盔

夜视仪用了dam78022拆的,原型是GW89这里不多讲  盔罩定制后自己装的,很满意。头雕用了火华社长刘烨(看过《硬汉》的举个手),衣服不用说了肯定是did这一套,did这个衣服 ,有些不对的地方,瑕不掩瑜,自己适当修改调整就好,比如衣领太硬,我就靠针线固定。背心必须是我国特种单位最爱的tac背心——bbi的老货有点小,得选好素体。至于素体,不知道哪款拿来就用。臂章当然也是78022.副武器特意用了五四式,这也算是一个小彩蛋吧,毕竟是特战的老兵嘛 武器选择权还是有的。主武器还是78022 。感谢dam出了78022这么好的作品!靴子找不到和03靴像的 随便一个差不多的代替了。很多人以为07靴是中国第一款军靴,其实不是。07只是第一款大规模配发的军靴,前面还有03 再往前也有很多种型号,小规模试用 配发等。特种单位当然有这个资格。听老兵说03靴做工比07还好。就是脚感更差,穿过07的我不敢想比07还差得是什么脚感……其他的也没什么好说的,pla题材千万记好了左生活右战斗,刺刀为了给副武器让路,挂左面了。打理完后 细细端详 觉得别有一番韵味,很多人说我们人民军队土,但是土的有感觉啊,在那个韬光养晦,忍辱负重的年代,老一辈中国军人就是这么土着熬过来的。
目前照片就拍了两张,后续好好拍一下。下面是原型的参考照片,尽量就以写实为主,尽量还原。
关于搭配疑问,看下面原型图吧。基本都是参考了照片,咨询了老兵。应该是没什么大错误了话说有没有人看过这期军事纪实?看过的年龄可都不小了是不是暴露了年龄

我第一篇试探贴,又是码字,又是查资料。不小心误删一次,又重新码。各位大佬不喜勿喷,希望大家喜欢提出宝贵意见和建议我继续修改,后期慢慢发一下其他的作品细节,和大家交流感兴趣的战友们也可以认识下交流一下pla题材兵人 。

上一篇:loco_ss作品:第六海军陆战队伊拉克行动 / RCT6
下一篇:1/6 英军C-17环球霸王III战略战术运输机 及 1/6 载具系列 / vehicles
千年不发一次,哈哈哈,前排沙发~~
我要说一句 收起回复
当年进侦察连是什么选拔标准
我要说一句 收起回复
都挺好,就是鞋子有点拉胯
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2020-3-12 16:56
当年进侦察连是什么选拔标准

肯定得是军事素质拔尖
我要说一句 收起回复
萌新7号 发表于 2020-3-12 16:55
千年不发一次,哈哈哈,前排沙发~~

老铁坐稳沙发
我要说一句 收起回复
fancymagic 发表于 2020-3-12 16:57
都挺好,就是鞋子有点拉胯

鞋子不好是吗?还是裤子的问题
我要说一句 收起回复
广场舞小钢炮 发表于 2020-3-12 17:05
鞋子不好是吗?还是裤子的问题

鞋型看着很奇怪
我要说一句 收起回复
不知道这头盔罩是不是出自我手的呢
我要说一句 收起回复

那我换一下
我要说一句 收起回复