兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 弃身锋刃端,性命安可怀?-------自制大宋禁军

BBICN 上海旗舰淘宝店

以上合唱来自武警合唱团《白马篇》

白马饰金羁,连翩西北驰。借问谁家子,幽并游侠儿。

少小去乡邑,扬声沙漠垂。宿昔秉良弓,楛矢何参差。
控弦破左的,右发摧月支。仰手接飞猱,俯身散马蹄。
狡捷过猴猿,勇剽若豹螭。边城多警急,虏骑数迁移。
羽檄从北来,厉马登高堤。长驱蹈匈奴,左顾凌鲜卑。
弃身锋刃端,性命安可怀?父母且不顾,何言子与妻!
名编壮士籍,不得中顾私。捐躯赴国难,视死忽如归!
-------------曹植《白马篇》

作为华夏武人最憋屈的朝代,大宋军人对外扛了N个塞外民族爆发期的强大军事压力N年,对内还得面对朝廷的打压以及文人的轻视,依然名将辈出,不得不说真的很不容易。利用上回做的剩余材料--笔记本封皮---还有砸了没用上的头盔做了这个宋代禁军,本来也挺想做腿甲的,但是那样的话这双靴子就穿不上了,因为空灵阁的明制布靴会让腿甲显得非常臃肿,所以连鞋都得另做太麻烦于是放弃了,别怪我为啥都是站姿,主要是我觉得只有肃立方显我大宋军人的气质,当然,主要是因为我不会凹造型武器配置了自制的方锏,过程图没拍,甲胄配貉袖鼓鼓囊囊的穿法我很喜欢,中原武将的甲胄配文武袍,代表人物就是关羽和岳飞,配貉袖的代表人物是薛仁贵,这俩搭配穿法真的很帅

顺手再上几张后辈武人的照片,自制了金瓜,空灵阁那金瓜太大跟灯笼似的,当然,主要也是因为我入的是普通版,没配

金属铭牌是找根水泥钉子敲出来的,勉强能看

头雕么,用的是高潮家的吴京头,看官图眼睛很有神,但是我发现这颗头不太上相,照片没有实物顺眼

上一篇:francky08作品:武士 / SAMURAI "2"
下一篇:有没有人如果这款,怎样?
很帅!桌面的工具碉堡
我要说一句 收起回复
又见到偶像的作品,很喜欢
我要说一句 收起回复
studyman1016 发表于 2020-3-10 21:16
很帅!桌面的工具碉堡

多谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
terranxjq 发表于 2020-3-10 22:41
又见到偶像的作品,很喜欢

大哥言重了,多谢支持
我要说一句 收起回复
威武雄壮!
我要说一句 收起回复

多谢兄弟
我要说一句 收起回复
膜拜膜拜