兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 投出德军影视主角

面对每况愈下的经济,DID近两年推出的德军题材兵人都以破发的形式出现在大家面前,它的高价低配也成为玩家们所诟病的地方,即便如此,DID所推出的影视题材相关人物都收到了好评,以至于款款天价,例如兵临城下1.0,威尔汉姆,斯大林格勒德军大尉,辛德勒名单阿蒙....接下来我将给出几部不错的电影和电视剧中的主演,希望大家积极参与并踊跃留言讨论,看看玩家们心仪哪部剧,也给DID出出主意,别整天出歪门邪道的兵人,例如爱沙尼亚,几个中国玩家会买呢,可能国外销量很高
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.77% (16)
17.31% (9)
13.46% (7)
9.62% (5)
9.62% (5)
7.69% (4)
5.77% (3)
0.00% (0)
3.85% (2)
1.92% (1)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:莫辛纳干
下一篇:自制德国海军U艇指挥官军帽
你的心情我也有,但是单纯看脸出兵人,没啥意义。出头雕吊卡就能解决。
现在did的问题一个是性价比并不高,比如说金属实木枪除了重,看不出有什么细节出彩的地方,还老是有中奖。其次在于考证方面仍然问题不少,上一款美军hbt制服做成啥样子大家都看到了,还要号称1/1实物打版,我奶奶牙齿都笑掉了。这次的绿魔臂章和领子问题也显然意见,别说啥还在调整了,领子加根士官线要多久时间。本质还是没有用心做兵人,只不过是依靠受众广的题材和炒冷饭过日子罢了。
以上,did有能力做好兵人,但玩家提再多的建议,还是要看did用不用心
我要说一句 收起回复
对于did还在坚持出二战这点 我还是很欣赏的 但是价格实在是太贵了 是不是因为二战玩的人少 所以要定价高才能收回成本 不知道我的猜测准不准 但确实did性价比太低了
我要说一句 收起回复
楼主这个投票纯属自嗨,DID要是能看到这个论坛的消息早就把前几个作品的硬伤改得七七八八了。
PS. 爱沙尼亚是个好题材,我喜欢
我要说一句 收起回复
已投,虽然都不是我太喜欢的。
我要说一句 收起回复
更喜欢界线 出吊卡就行,did现在都是一个主题出三个四。真是醉了,都舍不得多给一点****件。。
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2020-3-8 23:22
楼主这个投票纯属自嗨,DID要是能看到这个论坛的消息早就把前几个作品的硬伤改得七七八八了。
PS. 爱沙尼 ...

宁可信其有,不可信其无,自己都不嗨了,难道指望别人替你嗨?
我要说一句 收起回复
DID出将帅就好了,别的出了也不想买
我要说一句 收起回复
楼主列的好几个DID已经出过,比如阿汤、法斯宾德,费因斯兄弟。。。还有皮特也出过两版、辛德勒男主、007,好多。。。
问题是DID不敢做像,只能做擦边球,或者是头雕师水平也一般,反正搞出来的所谓影星,都是隔靴挠痒,太不过瘾,,,,还不如3R出的将帅头雕好
我要说一句 收起回复
其实吧,父辈里面的哥弟俩,交给界线更好。
我要说一句 收起回复