兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FDM

[Other] Alpha 新品: 1/6 百鬼夜行 - 酒颠(酒吞童子)可动人偶 K:002

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉这服装的线很容易断开的样子
我要说一句 收起回复
抱著fgo的酒吞童子瑟瑟發抖。
我要说一句 收起回复
太湿情了,我喜欢
我要说一句 收起回复
说实话只想要头和灯笼酒碗,还有应该出个张嘴闭眼的头雕,喝酒吐舌头的毕竟少啊,有个张嘴的p图都放便啊
我要说一句 收起回复
展开
佚名 发表于 2020-3-7 20:29
模玩里二次元手办和兵人价格上差不多,倒不存在钱的问题。这种确实更适合做手办而不是兵人,可能青少年总 ...

你是不太懂我的意思。买兵人的基本是出于二类,一是喜欢兵人军事发展起来的,还原类真人偶。第二种买东西都出于回忆杀。。。你现在出一个近来的新游戏的,你不是搞点女性人偶卖给那帮色鬼,估计兵人界对这种虚空角色不太敢丢回忆杀。玩这类手游的年龄基本是20岁以下为主,一千左右的东西,他们买一个做留念?!钱呢?!我的问题关键是因为这款游戏的低年龄人绝多数读书没钱的孩子,买不起这类的多,而且做成又不还原游戏。卖给我们这类兵人玩家的,你看买单的多少?!二头不到岸,这跟那款出斗战神那人偶的销量估计差不多,应该用女素体这款会好那么一些,不是这种服饰,我挺喜欢这个头雕的。女性算是还原了,不过大货不敢赌。看看再说。上次3A的长城景甜,吓到我到现在
我要说一句 收起回复
这套头雕官图出色的,形象可以配一把安纲童子切手持,这把釖成名之处,而且除了九尾狐,这童子的确算是百鬼夜行最能猛的了。价格可以,打算入手
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2020-3-8 03:34
你是不太懂我的意思。买兵人的基本是出于二类,一是喜欢兵人军事发展起来的,还原类真人偶。第二种买东西 ...

兄弟…去年fgo国服光是ios流水就有七亿人民币,安卓渠道混杂难以估计但是一般是ios的两倍……阴阳师、明日方舟、火影这些的流水甚至还要更多
你觉得二次元都是没收入的学生,那这几十亿总不能是从天上掉下来的或者是国家补助的吧……
我觉得咱还是别想当然地太低估这玩意受众的消费能力比较好……
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-3-7 16:36
酒吞童子,日本传说中平安时期著名妖怪、鬼族首领,亦是“百鬼夜行”中最为人所熟知的妖怪。是一个有着英俊 ...

很明显,这是诱杀处男的女魔
我要说一句 收起回复
三角裤都不给一条
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2020-3-8 03:34
你是不太懂我的意思。买兵人的基本是出于二类,一是喜欢兵人军事发展起来的,还原类真人偶。第二种买东西 ...

老哥,我理解你的意思,也有道理,反而你没理解我的话。这里有个小误区,照老哥逻辑,手办厂商早都倒闭了,因为手办主要受众就是那些二次元粉丝孩子,而比例手办的价格和兵人一个水平
,大多数青少年又没多少钱,那怎么手办厂商还活得这么滋润,这几年还和兵人一样涨价涨得飞起。

说白了无论手办还是兵人甚至整个模玩圈相对来说都是小众爱好,只要二次元粉丝中很少数人有能力和意愿掏钱就足够喂饱厂商。毕竟粉丝基数对于这小众东西太庞大。具体到型血fgo就更不用说了,手办最热衷的ip之一。
所以这种蹭二次元ip的做法确实不明智,但不是钱的问题,版权问题先不说,主要就老哥提到的两原因,兵人玩家和二次元粉丝的重合度低,真人头雕和二次元造型的违和。
我要说一句 收起回复