兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] Falaise1944 -法来斯战役

BBICN 上海旗舰淘宝店
法来斯战役
法来斯(Falaise pocket)战役 1944年8月10—25日,在第二次世界大战中,美英法军队在法国西北部实施的进攻战役,法莱斯战役对盟军是一次成功的战役。
但是,盟国尽管占有最为有利的条件,却由于行动不果断和指挥失当而未能及时完成合围并达到歼灭敌第7集团军和坦克第5集团军的预定战役目的。

实在没什么可玩的,拿出组过得小青年儿又重新糟蹋了他一次!!拆拆改改,每次都会有些改变~希望感觉会越来越好吧~~
PS:我建议你还是去打仗别去爱了。因为在战争里不是死便是活。但是在爱里,你既死不了也活不好。
—— Adolf Hitler 《Mein Kampf》

多谢观赏~

评分

nakun + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:Manfred von Stein作品:德国克里特伞兵 1941年 / German Paratrooper Crete
下一篇:我的第一个兵人
支持一个
我要说一句 收起回复
垫泡沫是衣服太大吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
linshu04 发表于 2020-3-5 22:15
垫泡沫是衣服太大吗?

威龙裤子面料不太好打理,填充下更好些~
我要说一句 收起回复
leonhard 发表于 2020-3-5 20:04
支持一个

谢谢朋友~~
我要说一句 收起回复
好看,结合了两个人物的造型。
我要说一句 收起回复
giraffe 发表于 2020-3-6 02:27
好看,结合了两个人物的造型。

这么一说还真是啊哈,合体青年师小渣~
我要说一句 收起回复
头几张腿部的白色胶纸,还以为是模拟伤员,哈哈
我要说一句 收起回复
3dliti2020 发表于 2020-3-6 10:03
头几张腿部的白色胶纸,还以为是模拟伤员,哈哈

哈哈哈,改造旧化地过程还是很惨烈地…
我要说一句 收起回复
顶老哥!!!打理的很到位!!!
我要说一句 收起回复