兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] BBOTOYS 新品 1/6 古惑系列 GHZ02 山鸡 小春 可动兵人偶手办模型

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
BBOTOYS 发表于 2020-3-1 07:47
您好,谢谢您支持第一版浩南,首先这个玩的不是什么套路,是想给玩家实惠。因为山鸡有一款白衣造型,浩南 ...

本来也想打个几百上千字。。。我也着实打了些。后来都删了。。
嗯。知道了。我知道了。就这么写好了。。
我要说一句 收起回复
展开
15025212056 发表于 2020-3-2 10:04
看了厂家的回复,做事的态度我觉得还是值得认可的,山鸡的头雕确实有点水,我也已经预订了,鼓励给到,希望 ...

也许实物到手后比官图好呢,谢谢您的支持。产品到手后您觉得好就继续支持,对于支持我们的玩家我们都会心存感激,再后续的产品里我们都会送上福利,并不是嘴上说说而已。当然您觉得我们的产品没有达到您的要求那也请您多提意见。本人做头雕也是正在学习阶段,欢迎指正。
我要说一句 收起回复
展开
ydxinnianhao 发表于 2020-3-2 17:10
。。我是南哥的80粉。两身体一个头,难受,买2.0又没有必要。所以请一定让我补个头,邮件已经发了,浩南是 ...

最近邮件比较多,正在一 一记录,如果您有问题想咨询,也可以加邮箱的qq号码咨询。
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-3-2 09:53
左一波又一波的预告,谍照,成品还是塑料娃娃的感觉,这个品牌。。。

能力一般水平有限,还再学习中,谢谢提出意见。这个牌子只要还能生存下去是会成长的。当然每个人都有天花板,我们尽力而为吧。
我要说一句 收起回复
展开
hugo-ace 发表于 2020-2-29 10:05
是因为秃头的原因么,还是拍摄问题,怎么感觉闹到比例上大了一圈....另外这前两部的造型,后几部有头发的版 ...

光头和短发头是一样的,应该是角度问题,至于山鸡其他造型就等大货出了能够得到市场的认可再说吧,现在的最主要的是做好大货。您可以关注我们的微博,有新消息会在那里发布。欢迎留言交流。
我要说一句 收起回复
展开
icbcfy1986 发表于 2020-2-29 10:18
给个建议给厂家  干脆把浩南2.0增加一个豪华版的选择 把1.0浩南的配件全部囊括进来 参考猴厂张飞的做法  白 ...

没想拉人进坑,古惑这个题材是要做成系列的。所以一切的产品战略都是为了系列的组合,您觉得白衣没有黑衣经典,但是如果按您说的您买了山鸡+浩南2.0的组合那么山鸡本身就是黑衣啊,衣服都不用脱换头雕就行了,浩南的头雕换在山鸡身上,黑衣浩南完成。而且对于买了我们产品的玩家我们都会给予福利。就像之前买浩南1.0的玩家双素体单头雕,少一个头,这次我们推出2.0的同时就推出了解决方案,1.0浩南的玩家可以再订购浩南头,植发胶发任选。只要您支持我们我们就会实际行动回馈玩家,具体问题都会得到解决的。
我要说一句 收起回复
展开
admine 发表于 2020-3-1 15:43
看楼主厂家留言,是个有良心的开发商,可是买家嫌贵买不起、厂家不赚钱还赔钱的买卖,究其原因是什么,值得 ...

这个事情我觉得应该客观看待问题,一款产品如果没有代理和商家的推广是很难做下的。初版浩南产品成本高赔钱主要的责任在我自己。第一做产品没经验,成本没控制住。第二本身以前也是玩家,想给玩家些实惠,做东西就良心价。第三价格低也是为了更好的推广。这三点本身都是自己的定的大方向。代理也好商家也罢都是靠这些赚钱,大家都需要养家糊口。我自己的问题不能让代理商家和玩家埋单。所以自己倒贴钱也很正常。还有一点就是当初玩家预订的量太少了,商家囤货也是冒了风险的。没有那么大的预订量,多出来的产品如果将来卖不出去那么商家的货压在手里也是赔钱。商家冒了风险囤货,买价格高也正常,市场行为,存在即合理。至于预定量少主要责任也在我自己,排出大家对新厂信心不足之外,我们的产品宣传上确实也缺乏吸引力,毕竟没看到实物大家不预订也很正常。所以最好还是多预定吧,这样厂家商家玩家都好。
我要说一句 收起回复
展开
admine 发表于 2020-3-1 15:43
看楼主厂家留言,是个有良心的开发商,可是买家嫌贵买不起、厂家不赚钱还赔钱的买卖,究其原因是什么,值得 ...

喜欢浩南1.0玩家怕预订后大货崩掉,所以想吃现.预订量不高商家觉得大货可以不会崩,所以囤货买现货。预订量不高厂家也不敢多做货,因为厂家也不知道没有预订的玩家是压根不喜欢还是在观望等现货,所有这些都是市场行为。为什么会有预订价和官方价格呢,就是这样。这个是市场行为。有的大货崩掉了,后来的现货价还不如预订价,有的大货没有崩,后来的市场价比官方价格还高,这些不确定的的因素才造成了浩南1.0的这个情况。其实还是我们做的不够好。没有给玩家信心。
我要说一句 收起回复
展开
BBOTOYS 发表于 2020-3-3 12:02
光头和短发头是一样的,应该是角度问题,至于山鸡其他造型就等大货出了能够得到市场的认可再说吧,现在的 ...

按说最经典的还是第二部这个光头造型,但是个人比较喜欢胜者为王的小脏辫,80后港产片情结严重,一直都挺关注这个厂牌,尤其是邱淑贞,80后女神,一定做好啊,哈哈哈
我要说一句 收起回复
BBOTOYS 发表于 2020-3-1 08:37
谢谢兄弟的关注,对于您说的头雕上的所有建议我都接受,而且这个头雕是我做的,所以我接受意见。能力一般 ...

哦好的
我要说一句 收起回复