兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] BBOTOYS 新品 1/6 古惑系列 GHZ02 山鸡 小春 可动兵人偶手办模型

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
applemens 发表于 2020-2-29 14:56
有时候,套路少点反而卖的好。这么一弄。讲真。。。很多人得不到最优惠的组合反而会放弃产品。因为这个产品 ...

您好,谢谢您支持第一版浩南,首先这个玩的不是什么套路,是想给玩家实惠。因为山鸡有一款白衣造型,浩南第一版没有白衣造型。您有了第一版,您要是买山鸡,那么白衣服装和配件我送您,一分钱您也不用花。如果您没有第一版浩南,那么我配合山鸡出了个植发的白衣造型,手工滩羊毛植发,网上光植发代工都得300-500。加上头雕成本,植发头得重新开模,再加上涂装成本,我们的涂装成本比别家代工厂就高了很多。我一颗头雕成本就500多,植发浩南预订的话您800左右就能拿下,剩下的素体+衣服+武器配件带包装您要是觉得连200多块钱都不值那我没说的。之前买了浩南的白衣服装和配件我白送,之前没买到浩南的玩家可以买植发浩南,我白衣服装和配件我基本也是半卖半送。本人水平有限能力一般,做的头雕您不满意提出意见我认可。手艺不到家没什么可说的,但是我自己一分没赚,倒贴钱,还被说成套路,确实有点冤。初版浩南我一分没赚倒贴10多万,现在市场上炒到2000一盒,也是商家的行为,我一盒货也没囤,拍官图的浩南我还是跟我朋友借的,拍完图还得给人还回去。浩南虽然涨价了,我也没有复刻,就是为了考虑那些高价追浩南还有买了初版浩南的玩家的利益。浩南当初预订价格800不到还包邮,我水平不行我承认,但是我可以拍着良心说,浩南的品质对得起大家当初预订那个价格。至于后来涨成那样,也不是我想看到的。我是统一批发给代理的。钱我是没赚着,我现在还欠代工厂十几万浩南的生产款。
其实最好赚钱方式就是配合山鸡再把第一版浩南复刻再加套白衣服。但是之前买了浩南的玩家手里的浩南就不值钱。那些高价追了浩南的玩家就更亏了。所以虽然我亏了那么多去年一年,我一分钱收入也没有,我还是没有这么做,只是在研发,在做头雕。当然这个头雕您认为不行,这我认。这个是个人能力问题。我去年6月份才开始自学3D建模做头雕。山鸡和下一款乌鸦都是我的个人作品。您的批评和指正我接受。以后可以多多交流。我也希望尽快提高自己的技术。但是套路什么的是真没有。我也不会。要不也不会赔这么多钱。
我要说一句 收起回复
展开
BBOTOYS 发表于 2020-3-1 07:47
您好,谢谢您支持第一版浩南,首先这个玩的不是什么套路,是想给玩家实惠。因为山鸡有一款白衣造型,浩南 ...

当初浩南本来是决定单素体的,但是有玩家反映说素体腰部有关节,赤身的时候影响美观。可我素体都已经开发好了,开发素体我已经花了几十万(当然也是被人坑了),那我就再弄一套腰部不分关节的给赤身造型用吧,所以就弄了双素体。至于头雕,确实是成本太高,浩南的头雕是老板娘自己一个人涂的。由于我要求高,工厂怕达不到我的标准所以干脆就没让工人上手。为了搞好浩南大货头雕,我特意把魔一请到了东莞代工厂,魔一一共跟我去我两次东莞。工厂涂我的一个浩南头相当于涂别的牌子的头三个了。所以我要是再增加一个头,成本和售价肯定得上去。所以就双素体单头雕。包括现在这些事其实都是那个时候留下的坑。当然事情没有做好,但是我的初衷是为了玩家着想。并且您怎么算也没有赔啊。真不知道我套路在哪里?您见过有厂家套路来套路去自己还倒搭钱的么?您见过自己的产品自己手里一套都没有,还得找朋友借来拍官图的吗?
我要说一句 收起回复
展开
兵人前线 发表于 2020-2-29 11:57
山鸡这款双头雕双素体不便宜啊,喜欢微愤怒表情光头版的头雕,又喜欢平头有点头发的平静头雕,不过样子做的 ...

谢谢兄弟的关注,对于您说的头雕上的所有建议我都接受,而且这个头雕是我做的,所以我接受意见。能力一般水平有限。刚刚自学建模雕头雕不久。所以也非常希望有人多提意见。但是对于价格,我想说两句,山鸡是双头雕双素体,您要是之前买了初版浩南我还白送您一套白衣服和武器还有配件。山鸡双头雕双素体+三套衣服,外加还白送一套,官方价格1480,预订价也就1300多,这个价格您相当于买了两套人偶,一套人偶才600多。您要是觉得这个是贵的话,那我就不说什么了。毕竟每个人对待一件事物的价值有自己的衡量。我只能说第一款浩南我赔钱。第二款山鸡我不赚钱。再便宜,我就得倒贴钱。至于品质,现在没出货没什么好说的。但是以后出了货,我想市场会有个评价的。至少上一款浩南我敢拍着良心说,绝对对得起当初预订的价格。
我要说一句 收起回复
河郑宇同何家劲
我要说一句 收起回复
看楼主厂家留言,是个有良心的开发商,可是买家嫌贵买不起、厂家不赚钱还赔钱的买卖,究其原因是什么,值得深思........以我们外行的猜测,代理商平台应该是罪魁祸首!这座大山有必要推倒重建!就看谁能揭竿而起,劳动阶级需要联合起来,抵制贪婪者的剥削!
我要说一句 收起回复
展开
BBOTOYS 发表于 2020-3-1 07:47
您好,谢谢您支持第一版浩南,首先这个玩的不是什么套路,是想给玩家实惠。因为山鸡有一款白衣造型,浩南 ...

第一款浩南因为口碑不错积攒了不少的人气,2.0弥补追加了白衣,但是你忘记了做玩具本身最好的结局不是炒到多高,而是更多的人拥有,你也知道1.0商家炒到2000一盒,为什么会炒到这么高?一是你浩南1.0性价比不错,二是有更多的玩家认可你的作品,但商家的价格超过了他们的预期就放弃了,证明再版1.0市场还是有需求的,你只照顾高追的玩家的利益,但是这一部分人的需求完全被你忽视掉了,你生产成本高,第一款亏钱了,2.0如果能追加1.0配件,适当加价也是能够理解的。
我要说一句 收起回复
左一波又一波的预告,谍照,成品还是塑料娃娃的感觉,这个品牌。。。
我要说一句 收起回复
看了厂家的回复,做事的态度我觉得还是值得认可的,山鸡的头雕确实有点水,我也已经预订了,鼓励给到,希望越做越好!!!如果后面的头雕够水准了,我会继续买单的
我要说一句 收起回复
。。我是南哥的80粉。两身体一个头,难受,买2.0又没有必要。所以请一定让我补个头,邮件已经发了,浩南是吃现的,后面知道贵厂了山鸡才预定的。所以我应该符合要求。
我要说一句 收起回复
。。。反正我已经定了。。这个系列我一定追。。不是浩南哥。我也不会知道混社会的艰辛,也是被兄弟出卖。。。好惨。。。
我要说一句 收起回复