兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] DID新品【更新官图】:1/6 二战 伞兵 绿魔 - Schmeling 施梅林(#D80146)

BBICN 上海旗舰淘宝店
武器差评,还不如80063

我要说一句 收起回复
wangsicai 发表于 2020-2-26 17:29
我不玩二战,也不懂。弱弱的问一下,这个人跳伞不戴风镜受得了么?

问得好,行家,我都没提。
我要说一句 收起回复
钢铁咆哮1942 发表于 2020-2-26 16:46
船帽没有大檐帽有吸引力啊

我也喜欢大檐帽,可厂家出的军衔倒底是士兵还是士官还不明白呢,所以咋出大檐帽呢。
我要说一句 收起回复
支持DID洗牌BBI。
我要说一句 收起回复
防毒面具是好东西,还带防毒面具包的。
我要说一句 收起回复
军衔起码要对得上啊
我要说一句 收起回复
皮子不碎,肩章能对,就算话没白费,白费也无所谓,价格必定较贵。
我要说一句 收起回复
chenzeyuan618 发表于 2020-2-26 11:54
这款威龙出过好像,确实是经典!洗的好

不光威龙出过,BBI也出过,我手上就有BBI的这款,当时就是900元入手的,非常棒!
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2020-2-26 13:54
刚放图时的咧嘴头哪去啦,不知是真做了还是在图上改的。

那张图是发图者用软件改的,别当真!
我要说一句 收起回复

但是洗的不行呀,考证做工都不如当年BBI的那款,唯一不同的是DID的靴子和手套是皮质的,BBI的是胶质的,但细节比不过胶质的。
我要说一句 收起回复