兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: shogun

[古代玄幻] 【中胖儿开箱】——也拍COOMODEL亨利八世

BBICN 上海旗舰淘宝店
换了头雕马上升级不少
我要说一句 收起回复

近几年出过的欧甲大部分规制都错误很多,尤其是各个品牌的十字军基本都是200年各种穿越混搭,相比较就是Brown Art的哥特盔甲还算靠谱。。。十几年前的老牌子IGNITE虽然材料和工艺不如现在的,但是要考证得多,至少都是依照英国鱼鹰社历史图书里的插图复原的。。。
我要说一句 收起回复
展开
waffenss 发表于 2020-2-26 19:44
近几年出过的欧甲大部分规制都错误很多,尤其是各个品牌的十字军基本都是200年各种穿越混搭,相比较就是B ...

前辈有什么系统的书籍推荐吗?我也很感兴趣,但是都是网上了解一些知识,很想有什么适合的读物好好了解下。最好带插图的,我之前买过一本骑士,彩页的还不错。但是图片为主,系统的知识介绍不多
我要说一句 收起回复
展开
shogun 发表于 2020-2-26 21:49
前辈有什么系统的书籍推荐吗?我也很感兴趣,但是都是网上了解一些知识,很想有什么适合的读物好好了解下 ...

可以去电骡里搜下“Osprey”,能找到很多鱼鹰社原版出版物的PDF开源资源可下载,其中Men-at-Arms和Warrior这2个系列以兵种和装备为主,Elite系列以部队为主,Campaign和Essential Histories这2个系列以战役和战史为主。鱼鹰社的历史图书都是权威性很高的普及读物为主,并且配有大量文物照片和插图,基本都是属于军事历史模型玩家常用的参考书。。。
我要说一句 收起回复
展开
waffenss 发表于 2020-2-27 18:02
可以去电骡里搜下“Osprey”,能找到很多鱼鹰社原版出版物的PDF开源资源可下载,其中Men-at-Arms和Warrio ...

感谢!
我要说一句 收起回复
lth 发表于 2020-2-26 13:26
换了头雕马上升级不少

确实,原配的头雕真的不行,换个植发头雕都很带感
我要说一句 收起回复