兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 【中胖儿开箱】——也拍COOMODEL亨利八世

BBICN 上海旗舰淘宝店

画龙点睛的 亨利八世!
老铁们,换了头雕我的亨利八世有点味道吗?真心觉得coo这套甲太漂亮了。之前没有入,觉得和之前的骑士甲有点雷同了,对黑色甲也不感兴趣,后来看了吧里兄弟换了植发头雕一打理,真是王者之气尽显!坚定我追这货的决心。大伙看看效果如何,自己是很满意,觉得这款国王甲起到画龙点睛的作用,在一排的银色战甲队伍里面顿时感觉有了领军人物,再披上红色斗篷,霸气侧漏啊

上一篇:[JOKU開箱] WorkdBox 1/6 scale "市井之徒系列" [暴走族兄弟-雙人套組]
下一篇:【中胖儿开箱】——COOMODEL 圣殿骑士
中世纪铠甲系列,好收藏啊
我要说一句 收起回复
非常喜欢欧洲中世纪题材,c家产品不断带来惊喜,也有poptoys和其它厂家开始涉足,真是百花齐放,每每看到柜子里摆放的欧洲铠甲仿佛把我带去到那个中世纪的暗黑时代。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主妥妥儿是来晒收藏的
我要说一句 收起回复
还是很帅的 中世纪骑士俺也喜欢
我要说一句 收起回复

亨利八世时期已经算是文艺复兴早期了,不算是中世纪了。。。依照欧洲史的划分,中世纪结束于东帝国的灭亡,公元1500后就算是文艺复兴时期了。。。亨利八世的盔甲是早期文艺复兴的马克西米利安式盔甲,与中世纪晚期的哥特式和米兰式盔甲在规制上区别还是很大的。。。
我要说一句 收起回复
追下来多钱?
我要说一句 收起回复

现在买的红龙版是1450大洋
我要说一句 收起回复
展开
waffenss 发表于 2020-2-25 19:32
亨利八世时期已经算是文艺复兴早期了,不算是中世纪了。。。依照欧洲史的划分,中世纪结束于东帝国的灭亡, ...

感谢,受教了
我要说一句 收起回复
shogun 发表于 2020-2-26 09:46
现在买的红龙版是1450大洋

基本跟预定价格差不多,挺棒的!
我要说一句 收起回复