兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] Rolling Thunder Tech作品:德军缴获改装版斯图亚特坦克/German Stuart

BBICN 上海旗舰淘宝店
German Stuart Conversions

Here are three converions of the 21st century toys Stuart tanks into German AFV's.

The conversions were made using ABS sheet plastic, styrene, and resin parts from the FOA /RTT Tiger tank, plus other bits that I added along the way.

These were to have a German AFV feel to them, without trying to look like any one specific real full sized vehicle.

This did give me a lot of freedom to come up with the vehicles, and they always turned out differently than I had originally in mind, They kind of took on a life of their own.

Leonard

Rolling Thunder

上一篇:Warriorant作品:1/6二战德国“黄鼠狼”Ⅲ型坦克歼击车 / Marder III Ausf M
下一篇:jagdpanther abteilung作品:第三装甲兵团M4谢尔曼坦克
什么型号坦克,不是德军标配啊
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2020-2-23 19:30

估计是这哥们从哪里收了一堆1:6美军的斯图加特坦克,然后全改吧改吧往德军的4号之类上靠了,德军三色迷彩的颜色还不准

我要说一句 收起回复
第三帝国美利坚解放军
我要说一句 收起回复

德军误入某国爱国主义军事培训教育基地
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2020-2-23 20:13
估计是这哥们从哪里收了一堆1:6美军的斯图加特坦克,然后全改吧改吧往德军的4号之类上靠了,德军三色迷 ...

确实看着四不像啊
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2020-2-23 19:30

美军M5斯图亚特坦克,炮塔换了,大炮口径变大,不是德军坦克,改了德军涂装,缴获的。
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2020-2-23 20:13
估计是这哥们从哪里收了一堆1:6美军的斯图加特坦克,然后全改吧改吧往德军的4号之类上靠了,德军三色迷 ...

是的,颜色色差有点大,没有自己国家的坦克,也可以用敌军的坦克改涂装变成缴获版来玩。
我要说一句 收起回复
qbsshero 发表于 2020-2-23 23:49
第三帝国美利坚解放军

哈哈,德军美械师。
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2020-2-24 11:32
确实看着四不像啊

一个换了主炮口径,另外两个干脆换了炮塔,坦克底盘都是斯图亚特的。
我要说一句 收起回复