兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2020.战疫杯] 战疫2020-- “花小黄”无国界自由战士小队集结。

BBICN 上海旗舰淘宝店
      大家好,我是tomato129,bbicn的王牌潜水员,一直关注论坛,却很少发帖,作为武汉人,这次的疫情让我宅在家里1个多月了,终于有充足的时间把玩兵人,实现我的战术小队了。    我玩兵人有个特殊癖好,不太喜欢戴头盔和穿迷彩上衣,所以我除了原盒直组的兵人,其它diy时的乐趣都喜欢不戴头盔和穿便装加迷彩裤子。我的战术小队自然也延续了这个癖好。。
    这次我设定的是无国界自由战士小队,队名就叫:“花小黄” 小队吧(哈哈哈)
    成员组成
    1. 队长:the boss  ~  领导者:一个思维缜密的无畏战士。
    2. 队员:the pain  ~  尖兵:勇往无前的排头兵战士。

3. 队员:the sorrow  ~  刺客:阴影中的鬼魅战士。
    4. 猎手:the hunter  ~  猎手:冷静猎杀的胖子。
    5. 队员: the master  ~ 武器大师:精通各种武器的战士,创伤无法阻止的老兵。
    6. 队员:the fury  ~   掷弹兵:火力倾泻战士。
    7. 对员:the hawk  ~ 通信兵:狙击小组通讯员,观察手。
    8. 对员:the engineer ~ 工程师:精通各种设备修理

------------------------------------  下列是还未完成的设定------------------------
    9. 队员:the end  ~ 狙击手:远程猎杀老鸟。
    10. 队员:the bomb  ~  爆破专家:专职炸弹人。
    11. 队员:the silence  ~  工兵:排雷专家。
    12. 队员:the genius  ~ 电脑天才:设定为电脑高手小屁孩。
    13. 队员:the medic  ~ 医疗兵: 设定为 女兵。

--- 以下是正片,手机拍摄,大家轻拍----
1. the boss

2.the pain

3.the sorrow

4. the hunter

5.the master

6.the fury

7.the engineer

8.the hawk

未完工

“花小黄”  无国界战术小组集结,武汉加油~~!!!!!

评分

johnz007 + 2 + 3 + 3 参赛作品

上一篇:2020战疫—玩枪马骚客,也要上网课
下一篇:2020战疫 -向医务人员致敬
MGS中的角色代号是比较讲究的  既然使用了MGS4中眼镜蛇小队的代号命名方式 那其他的角色也应该就顺着逻辑用一种情绪来命名 会更统一一些
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2020-2-19 22:10
MGS中的角色代号是比较讲究的  既然使用了MGS4中眼镜蛇小队的代号命名方式 那其他的角色也应该就顺着逻辑用 ...

哎,开始只准备做几个玩下,所以直接套用了代号,真没想到禁足会这么久………再关2个月,只怕小队会变成连队………
我要说一句 收起回复
每个都蛮有特色的!赞一个!
我要说一句 收起回复
武汉的顶一个.....按照目前的趋势至少要4月才能解禁,只希望能早点通快递就行。
我要说一句 收起回复
个个都独具神采,坚持住,加油!
我要说一句 收起回复
为武汉玩家打气!支持一下好作品!
我要说一句 收起回复
自定义的感觉就是爽
我要说一句 收起回复
黑人辫也太酷了吧
我要说一句 收起回复
期待小队集结,加油
我要说一句 收起回复