兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] SS104德KSM 组装分享以及吐槽

BBICN 上海旗舰淘宝店
做完   “我手里这盒KSM”  心情非常复杂
先上渣照,最后再吐槽这盒插队的模型
没错就是本大爷我吓死了楼主心里的小鹿 IMG_20200217_223021.jpg
SS这款可亮四眼的效果个人感觉是非常非常赞的,虽然你装上去基本就拿不下来,但是我觉得可以有!!毕竟SS四眼可亮只是增加了一个买点,没有提高这款模型的预定价格。我觉得这一点非常良心!
拍照时候相当晃眼

上一篇:萌新 随便拍一拍
下一篇:怎么删贴啊 发错了

二楼站楼开始吐槽
首先这是一款我心血来潮收来的模型,怎么说呢,大概就是第一眼就没眼缘。
后来金属面条大佬的微信订阅号,有介绍KSM的图集,又发现这款还真是  很考证呢,(感谢金属面条大佬的微信分享!)
再一看收到的朋友们都说这款模型  做工优良呢!
于是便收了。
结果到手发现,嗯,瑕疵真不少呢
首先是腰封,这腰封的设计我醉了,两边是不可调的,腰封后面是用线缝死的 IMG_20200206_140142.jpg
根本没法调节长度,难道要真品是按照腰围领吗??这个需要大佬们解答。
但是更不能忍的是,我的腰封根本就扣不住! IMG_20200203_191426.jpg
如上图,少了这样一个小凸起,估计是被当成水口修掉了。然而,这个零件还是上了漆。。。。
不上这样一块强度还是不够,后来切掉换了一条腰带
好嘛,这是小问题
一看胸挂,胸挂一侧有非常多的毛刺,对比其他模友图发现是中奖,就是线没砸进去,自己修了下才勉强看不出来(可虽然看不出来我心里不爽啊!)

在诸如走线不齐鞋子有溢胶,我就不提了吧

再说说这个左手持枪
首先ss武器开模确实犀利,这把G17和枪套都很棒,枪套涂装也很棒!(但是我喜欢用右手)
找到了一款es的鎗套,发现底座可以通用 IMG_20200218_141356.jpg
而且这款的持枪手右手是可以用的,不用再更换手型
但是咱不懂就问,大家真的需要左手鎗套和左手持枪手吗??如果像我一样左手看着别扭,非要换右手,这一个枪套一个手型,半百是不是进去了?这不是增加成本吗?而且这种有涂装的,颜色还有色差。

说实话这款模型我觉得是很优秀的,设计上很考证。
但是配色上我想问问,为什么四个快拔三个沙色一个绿色???有必要吗???四个沙色不行吗??

最后关于我为什么没有好好说说ss104的主武器,是这样的,就在本人深吸一口气准备开始吹,拍了各个角度的美照,差点就发的时候,发现中奖了。。。

图我就先不上了,中奖是常事,不能因为个例去否定一个产品一个厂。通病除外。
(但是我这盒中奖也太多了吧!)

在这里也希望有大佬给下ss售后联系方式,我微博也发信了。希望可以尽快得到解决。

心情复杂,主武器我真心觉得做的是非常棒的,水口修了,合模线打磨了,喷涂均匀,怎么就中奖了呢???

我要说一句 收起回复
头盔顶的电池跟不粘不住,耳机、ptt也是垃圾,鞋子鞋扣都不对称。素体型不行,头显大,跟ss巫毒一个样。整体组合度松垮垮的不友好。整体质量根本不像某些人说的ss好啊,品质有保障啊。
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2020-2-18 17:12
头盔顶的电池跟不粘不住,耳机、ptt也是垃圾,鞋子鞋扣都不对称。素体型不行,头显大,跟ss巫毒一个样。整 ...

但买之前看了很多模友发的图,确实比我手里这个做工好,线也直,也没看见有武器中奖的
我要说一句 收起回复
ss的质量我有个帖子说过,一言难尽,总结就是 有内味,没法细品。
但是我有的有一点我需要实话实说,ss104毕竟是2年前的东西了,不能拿现在的品控去要求,槽点都对,但是拼老的东西您得有个心理准备啊。。。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-2-18 21:02
ss的质量我有个帖子说过,一言难尽,总结就是 有内味,没法细品。
但是我有的有一点我需要实话实说,ss104 ...

哈哈哈老熟人!我感觉倒是,很考证,可以细品,但是我手上这盒确实体验差劲。
两年前的东西,也不应该有这种中奖率,又不是说脱胶之类的,毕竟布料以及武器不是放坏的
我要说一句 收起回复
展开
风景不同 发表于 2020-2-18 21:11
哈哈哈老熟人!我感觉倒是,很考证,可以细品,但是我手上这盒确实体验差劲。
两年前的东西,也不应该有 ...

嗯,理解,吃一堑长一智慎重吧,DAM的2020新款你不会失望的。
你怎么管我叫老熟人。。。我怎么不认识你。。。
我要说一句 收起回复
个人觉得,这款整体效果非常一般,说不上来的不协调,SS之前那款德军KSK也是这样,完全没有展现出现代德军应该的风采。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-2-18 21:44
嗯,理解,吃一堑长一智慎重吧,DAM的2020新款你不会失望的。
你怎么管我叫老熟人。。。我怎么不认识你 ...

哈哈哈哈哈哈 我散件收的多
我要说一句 收起回复
LordMinos 发表于 2020-2-18 22:06
个人觉得,这款整体效果非常一般,说不上来的不协调,SS之前那款德军KSK也是这样,完全没有展现出现代德军 ...

我感觉和作战服的版型有关,有点紧身不够挺拔
我要说一句 收起回复