兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lizard

[纯素组] 假期交作业 还清债了

BBICN 上海旗舰淘宝店
happymao 发表于 2020-2-17 10:24
ss112我觉得还行吧,除了耳机有问题

难道是我中奖了?
我要说一句 收起回复
李云龙你开炮啊 发表于 2020-2-17 13:46
SS 112问题在哪呢,之前一直想入的

就我的这个来说  
1. 就是大家说的耳机贴合不上 我用胶粘在面罩上了 还有就是耳机上的零件很松 动不动就掉一地  
2. 素体太硬 关节太紧 可动性不强   
3. Molle的插扣大小不一 穿小包的时候总有那么几根特别困难  
4. 感觉个别包具和需要装在里面的附件尺寸卡得太紧 需要用很大力气  
5.魔术贴粘不住
6. 主武器配件太松
7. 不知道是不是我有抵触心理了 这款的手套手戴起来比以往的都费劲 哈哈

好像就这些 我说的这些问题的程度是相对于之前组其他的时候所用的力度 难易程度 松紧程度来说的 请自行脑补。。。不知道大家是不是也有这样的问题
我要说一句 收起回复
NOW海鸥 发表于 2020-2-17 10:38
帅帅帅 肌肉手臂可动性咋样呢

可动性不咋样
我要说一句 收起回复
这个长假兄弟玩的可真不少啊
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2020-2-17 17:13
这个长假兄弟玩的可真不少啊

哈哈平时工作太忙 这不全压这几天才有精力玩耍么
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
菜鸟请教,仙人指路,从哪买的啊?
我要说一句 收起回复
这一口气是组了多少啊 这比上班累啊 法警老威还是蛮帅的
我要说一句 收起回复
pppzzz 发表于 2020-3-23 17:20
菜鸟请教,仙人指路,从哪买的啊?

你说什么哪里买?
我要说一句 收起回复
nelf 发表于 2020-3-23 17:49
这一口气是组了多少啊 这比上班累啊 法警老威还是蛮帅的

哈哈哈感觉一下组伤了。。。
我要说一句 收起回复