兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 张无敌

[Other] BLITZWAY预告:1/6 唐人街探案3 - 秦风 可动人偶 COMING SOON~

BBICN 上海旗舰淘宝店
估计定这款的都是女生吧
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-3-17 16:14
很好呀~潮流兵人需要多一點「陽氣」
期待往後能有非真人明星款的原創男頭雕

非真人明星的话做起来会容易但会有人买单吗?路人的话大多会配军事题材,头雕只能算附属品哈,个人见解。
我要说一句 收起回复
yimeng 发表于 2020-4-13 12:32
非真人明星的话做起来会容易但会有人买单吗?路人的话大多会配军事题材,头雕只能算附属品哈, ...

您說的在理~我只是略感遺憾……明明女偶頭雕哪怕是路人,只要精緻、好看,一樣有市場。反觀男性頭雕,除軍事題材以外,就盡是體育、影視明星仿真一途了……所以才會期望有廠家願意在這方面帶給我們一點驚喜~
我要说一句 收起回复
展开
cloudbook 发表于 2020-4-13 18:05
您說的在理~我只是略感遺憾……明明女偶頭雕哪怕是路人,只要精緻、好看,一樣有市場。反觀男性頭雕,除 ...

脸谱模玩做的就还不错,只不过亚洲头雕少了些!根据我的经验那些都是三维扫描数据,而且有几个我都见过源数据,制作起来并不复杂,很多厂商不做更多还是从商业上考虑吧,不怎么赚钱 还极易被仿造
我要说一句 收起回复
这个小鲜肉 眼神有点吓人呀
我要说一句 收起回复