兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 折物社 2019小丑 胸像重置版修改中.....

BBICN 上海旗舰淘宝店

折物社我们虚心接受大家的指点,再次推出小丑胸像,希望大家再次指点一二,希望大家多多留言帮助我成长,我们用更好的产品回馈大家.

上一篇:Iron Studios:1/4《蜘蛛侠:英雄远征》- Spider-Man/蜘蛛侠 雕像
下一篇:Sideshow:24*18寸 艺术画像 - X战警 蝙蝠侠 死侍 西斯【共四款】
碉堡了。
我要说一句 收起回复
恩。。怎么说呢,这次好很多,加油。去掉贴图的白模状态看不出是谁。表情选的也一言难尽。但是比之前真的好很多
我要说一句 收起回复
小丑妆太容易隐藏本身雕刻真实水平了,我觉得这个真不行,完全没有美感。
我要说一句 收起回复
谢谢大家的留言明白明白了
我要说一句 收起回复
好的工作室要有自己的审美和决策,做得好是你牛逼,做的烂是你垃圾,都是盗版没有版权商的限制,就该做出自己的风格,而不是天天像个孩子一样美其名曰帮助你成长,要不给钱吗?给钱我们就提意见。
Ps:你们能推出第一版那种工业垃圾,我觉得你们真的前途堪忧
我要说一句 收起回复
好多了  虚心学习的状态还挺好,  建议 脸上赘肉有点多,有点过于丰富
我要说一句 收起回复
展开
daxer1993xy 发表于 2020-2-14 09:37
好的工作室要有自己的审美和决策,做得好是你牛逼,做的烂是你垃圾,都是盗版没有版权商的限制,就该做出自 ...

朋友你知道众口难调么?做胸像有自己风格那是笑话,在这条道路上我们团队就是小孩就是要一点点成长,看看我的头像我们第一版的小丑狂野奔放的小丑,大家喷成什么样了,风格也要适应市场复合大家的审美,我很期待朋友你做一个自己风格的小丑出来让我学习学习,小丑正片里高矮胖瘦脸型相差很多,有的瘦有的胖点,有的时候可能是后期处理过脸会长点,这种度很难把握,你可以说我们的东西不好看,然后说出你认为不好看的地方,我们会参考大家的意见,非常感谢你的留言.
我要说一句 收起回复

个人觉得楼主主要是选择了小丑这个角色,这个角色既不美丽性感,又不帅气,也没有什么铠甲披风之类的造型,喜欢他的人都是因为电影而喜欢(了解原著漫画的估计不多),而电影小丑现在这个基本将的是小丑的由来,所以角色看起来是比较忧郁一些的角色,不是以前配角时候的恐怖狂野,杰昆其实是个优雅的大叔,长得也不错,所以你们这个雕像既不符合大家心中的形象,不知道有没有其他因素导致不能像,又没有一些角色其他方面的吸引力(比如装备,身材之类的),所以不怎么讨好啊,估计市场上很困难,其实就一个人物雕像来说,感觉还不错的,干脆换个角色吧。另外你看看,这个板块火的雕像话题都是火辣女郎,喜欢兵人兄弟们要么是题材,要么就是身体了,哈哈。
我要说一句 收起回复
展开
可小吴 发表于 2020-2-16 00:24
个人觉得楼主主要是选择了小丑这个角色,这个角色既不美丽性感,又不帅气,也没有什么铠甲披风之类的造型, ...

哈哈这个精髓,美人我们是在考虑做美人的,但是小伙伴们认为,既然开了坑,就要有始有终,我们的团队是负责的团队,主要这个电影里小丑前后相貌真的相差很大,很不好把握, 我的伙伴认为要拿出一个端正的态度,让大家知道我们在努力,再加上我们却是是业内的小白,这个产品就当作是我们的磨刀石把.谢谢小吴同志的留言受教了.
我要说一句 收起回复