兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] UN開箱:Hot Heart 1/6生化危機 艾達王 Ms.Wong FD006(A/B两款開箱)

BBICN 上海旗舰淘宝店

這是小弟第二次拍攝兵人開箱,這次拍攝的是來自Hotheart的1/6生化危機黑暗歷代記里的艾達王形象,對於Hotheart的頭雕製作來說這款真的是越來越好,從最早開始的TX就已經令我很喜歡的了,這款也不例外,個人覺得算是市面上做得最好的ADA頭了。

A款為正常版,頭雕的話A款用的是斜視的頭,這次用的素體是PHICEN的S02A中胸素體,和頭雕的色差非常少,可以忽略不計,這和以前的TX制服頭一樣好的保持著頭雕和PHICEN素體不是很大的色差,配件上衣服的布料用料也很好,不過穿著的時候請溫柔點,感覺容易扯脫線(B款戰傷版我就扯脫線了,那個衣服是破的容易脫線)腰帶製作挺用心的,細節也很到位,腰帶下面有個雜物小包,我覺得不是很漂亮但遊戲里也確實有這個腰包,不過這個腰包貌似做大了小小,而且這個雜物包金屬扣不可調節的,比較容易掉出來,能不帶上我都不帶上了,手槍的話紅外線配件是可拆卸的,手槍套筒能移動,彈夾能拆卸。

B款為戰傷版,這款和A款不同的是,戰傷版有個正視的頭雕,個人覺得兩個頭雕都好看,戰傷版衣服是戰損的穿戴時候一定要再三小心,很容易扯掉線,身上的繃帶得自己綁上才行的,而且產家附帶的是一條完整的繃帶,大家綁繃帶的時候一定要算好綁多少個地方,然後再根據綁的地方平均來剪開,我差點亂來導致最後不夠繃帶綁了,不過也沒事,綁帶那裡都有得買,但我拍攝的時候大半夜的,本來還是拿多點繃帶綁頭上還原下遊戲,大半夜買不了繃帶,加上現在疫情嚴重能不外出就不外出了吧,戰傷版別有一番風味,大家慢慢欣賞吧,期待Hotheart的下一款產品,生化2的克萊爾。

順便附上第一次的拍攝!
UN開箱:Hot Heart 1/6 丧尸杀手女人偶套装 Ms.Valentine FD005b
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344372
(出处: 兵人在线BBICN)

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:甘蔗开盒-玖安 黑真田 异色版和歌山之鹿
下一篇:AJ开箱:ThreeZero 1/6《冰与火之歌-权利的游戏》- Jon Snow/琼恩·雪诺 2.0
据说配件服装质量不太良好
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2020-2-11 00:10
据说配件服装质量不太良好

不知道是哪里不好,我们群却都在说是皮料的质感,但肯定不会粉的高级料
我要说一句 收起回复
素体用的几号?
我要说一句 收起回复
不错不错!~头雕很顺眼,有进步
我要说一句 收起回复
這黑絲的透明度我真是很愛阿~看完馬上下訂一隻~
我要说一句 收起回复
男女搭配 干活不累
我要说一句 收起回复
众泰法拉利
我要说一句 收起回复
支持楼主,拍的不错!
手套手的涂装要是再精细点就好了,有点拖后腿了。
我要说一句 收起回复
好看,斜眼的更生动
我要说一句 收起回复