兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] CBRN PLA

BBICN 上海旗舰淘宝店
纯视觉效果,无考证

上一篇:巫毒精确射手
下一篇:【新手的首秀-海豹突击队】
碉堡了
我要说一句 收起回复
无考证的都是精英中的精英。
我要说一句 收起回复
D的很不错,有个细节,我之前特意看过dam所有款的中国军队,全部是高帮靴+收裤脚,建议还是用07战靴+裤脚收靴子里更显中国特色。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-2-10 23:28
D的很不错,有个细节,我之前特意看过dam所有款的中国军队,全部是高帮靴+收裤脚,建议还是用07战靴+裤脚收 ...

DIY作品通常带有作者自己的特色,我个人不喜欢扎裤脚和高帮靴,因此改为现在这个造型。而且近些年从武警特战开始,国内的单位自购装具和装备的情况也变得常见了,参考去年在军迷圈话题十足的山南支队
我要说一句 收起回复
不错不错  摄像机是哪款的没印象了?自D的吗
我要说一句 收起回复
NOW海鸥 发表于 2020-2-11 09:36
不错不错  摄像机是哪款的没印象了?自D的吗

es26036的
我要说一句 收起回复
帅。。。peq何不装下方右侧
我要说一句 收起回复
不错,很帅气的说!
我要说一句 收起回复
好作品 这是T1的配置啊.....我兔的确应该学学毛子。至少特种作战上装备要与世界水平看齐。又不缺钱的 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复