兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 趁着春节长假终于花了一天时间把“巫毒”给组好了

BBICN 上海旗舰淘宝店

其实已经好几年没碰过现代军事题材的人偶了,当年SS一款 CIA 夜战版把当时还在玩TF的我拉入12寸这个大坑,没想到这一玩就玩了十来年,当年12寸市场最火爆的现代军事题材感觉现在也是有点青黄不接,老玩家逐渐出坑,新玩家眼里只有HT那些电影题材的人偶,想想还真是有点感慨万千。

111.jpg 222.jpg 333.jpg 666.jpg 777.jpg 888.jpg 555.jpg

上一篇:“响箭” 与 “维和”的碰撞
下一篇:把不喜欢的头雕都拿出来折腾下
正常啊很多人都是因为喜欢电影才入坑12寸的,另外楼主这款质量如何,4眼真的太帅了,想入手,看价格一直走低是有什么通病吗
我要说一句 收起回复
展开
arsenal111 发表于 2020-2-1 18:20
正常啊很多人都是因为喜欢电影才入坑12寸的,另外楼主这款质量如何,4眼真的太帅了,想入手,看价格一直走 ...

质量可以没啥大问题,这款价格走低和质量没什么关系只是货量比较大目前供大于求而已,而且年底大部分玩具价格都是走低的,这点就算是HT的产品也无法幸免,喜欢就入手这款素质很高不会后悔
我要说一句 收起回复
展开
偶系动物 发表于 2020-2-1 18:30
质量可以没啥大问题,这款价格走低和质量没什么关系只是货量比较大目前供大于求而已,而且年底大部分玩具 ...

好的谢谢
我要说一句 收起回复
展开
arsenal111 发表于 2020-2-1 18:20
正常啊很多人都是因为喜欢电影才入坑12寸的,另外楼主这款质量如何,4眼真的太帅了,想入手,看价格一直走 ...

SS如果不是会场版,一般都是这样,这个不是什么通病,而是惯例,目前只有DAM还能算的得上硬货。其它现代军事厂商预定的话,基本全是亏钱
我要说一句 收起回复
同意楼主的部分观点:
第一,我也真心不觉得HT尤其是漫威系列的质量哪里好,和DAM现在出的比真实又贵又粗糙,也是就占了IP和粉丝受众多的便宜敢卖这个价,但是真心不值。
第二,我觉得SS,便宜是应该的,因为确实品质和细节质量不好,所以为什么说DAM现在从2019年发布的款起,都是硬货是有原因的,一分钱一分货,DAM的质量和品质,精细度就是现在最好的,而且2020年会越来越好。
第三,你说的12寸日落西山应该是对比现在的1/6市场来说的,其实我感觉并不是日落了,而是这东西门槛高,因为玩兵人的至少得硬核,入门就是喜欢,会点DIY的至少得识货,大致知道军品,考究党又眼尖又懂的多,这种硬核粉很难糊弄,玩的人自然会相对少一些,但是市场还是比以前强太多了,而相对的就是现在漫威和超英这种娱乐向受众低而广的粉丝,在我们看来就是人傻钱多的那种,0入门,看场电影就可以去买的那种,确实比不了。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-2-2 02:24
同意楼主的部分观点:
第一,我也真心不觉得HT尤其是漫威系列的质量哪里好,和DAM现在出的比真实又贵又粗 ...

观点走心啦!
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-2-2 02:24
同意楼主的部分观点:
第一,我也真心不觉得HT尤其是漫威系列的质量哪里好,和DAM现在出的比真实又贵又粗 ...

说的蛮赞的
我要说一句 收起回复
组的真漂亮 干净利落
我要说一句 收起回复
ricardo 发表于 2020-3-8 01:23
组的真漂亮 干净利落

感谢老铁支持~
我要说一句 收起回复