兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 小评>>【1/12】DAM越战美军M60机鎗手<<

BBICN 上海旗舰淘宝店

按照米帝越战老兵或是演员的年龄,酷帅人士可获配此尊享坐驾:

头雕参考自凯斯·大卫(Keith David),他在剧中饰演机鎗手“KING”,并向您展示他性感的门牙:

配备米歇尔小叶迷彩盔布的M1头盔(陆军勒盔带,区别马瑞)、L手电、驱虫液与枪油:

M60通用机鎗(脚架可折叠、左右转动;机匣可开启;提把为可替换件)、肩挎弹袋,内置防水牛皮纸弹箱:

极小的M1956战斗装具,剧中虽是陆军的第25步兵师,但此角色乱入了马瑞的急救包和卡巴刀(包包们除屁包外均为胶件,使人回想起早期1:6兵人的情怀!):

M1911A1手拉鸡有“三把”!(一把与枪套融为一体的胶件;一把正常的;一把空仓挂鸡的!)卡巴刀也有“两把”!(一把与刀鞘融为一体的胶件,一把正常的!)

第三型丛林作战靴,胶件,满满的2003~05年情怀!

单兵装具与武器凑一小堆拍个照:

玩着玩着突然想起三年前玩1:6时的情形,凑个当时的图:

偶也要玩!!!!可搭配各种1:12妹子:

衣冠楚楚的尼哥,身着第二型OG107热带作战服:

第二型OG107热带作战服最大的特点是将包包们的扣子藏在了翻盖下面:

下面是一些姿势照,阴暗潮湿的丛林味道!(手机渣图,各位将就看哈!)

同志们辛苦了!同志们拜拜了!(剧中此君提前开溜了!)

弯膝动作时裤形很完美,使人想起沃斯泰德的线条风格:

超精密的1:12 M60忍不住要来个近照:

完,用以前画的一张越战米帝马瑞作为结束吧,谢谢观赏!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:速拍: Black toys 1/6 小丑2.0
下一篇:AJ开箱:J.T STUDIO JT梦之格斗家 GAROT VITTA
这老兵运气很好,临最后决战前被批准退役了。。。因为这批越战美军兵人,想入1/12坑了。。。
我要说一句 收起回复
大头相挺好的,全身头雕就不行了
我要说一句 收起回复
我是买头雕的。这个让我想起了以前。
我要说一句 收起回复
身材比例做的真好
我要说一句 收起回复
超棒的开箱分享,酷
我要说一句 收起回复
1:12真的只能叫玩具
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-1-28 19:35
超棒的开箱分享,酷

谢谢ZIP老大和各位朋友的点评。
我要说一句 收起回复
丁目就是你吗!?喜欢你的画好久了哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复