兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 【再狠的小丑也斗不过好毛子】Mtoys 彩妆小丑

BBICN 上海旗舰淘宝店

【还是那句话,纯个人观点,粗拍简评,非常粗,非常简。得罪了谁先赔不是,认怂保平安,开心过好年】

人家年前置办年货,我置办个小丑。这款Mtoy的小丑因为素体中奖,返现后价格冰点低,配合这个头雕,性价比奇高,后面细说。

如果说pop阿汤哥是2019年的惊艳收官,那么M厂的小丑就是2020开年的第一个惊喜。就算不和另一个厂的三个“倒霉”头雕比,这款头雕也绝对禁得起推敲,可以说无死角,头发不是植的,但个人感觉杰昆版小丑的发型不太适合植发,这样挺好。(希斯莱杰那版植发容易出效果)

衣服做的没有三头版细腻,但是西服款式比较“老”,下摆要长一些,属于old school、og、老炮的款式,更符合电影中的还原。总之见仁见智,我还是比较喜欢这种版型西服,这种角色如果西服款式做的时尚感太强,反而怪怪的。

配件是重点需要吐槽的,我没拍图,但我要不解释一下,肯定就显得太蒙事儿了。跟三头比完全就是辣鸡,辣鸡到我连图都懒得拍。塑料花,塑料左轮,毫无亮点。该用塑料做的香烟,反而是一张塑料纸卷成一个桶型,面具两边的绿毛粘的有些歪,一高一低,活像中学教导主任被风吹乱的谢顶秀发。
素体中奖,左腿,大腿关节完全不能拧动,膝关节紧的可怕,摆弄起来咔咔响,所以左腿必须保持一个病态的内扣站姿,如果不精心挖掘角色心理,揣摩人物动机,姿势很容易摆的娘炮。也不知道是这个厂的素体都这样,还是我鸿运当头了,总之过了年买个素体换是肯定的。

总结一下吧,第一次收Mtoys的东西,东西不算高质量,但绝对有诚意。厂牌聪明的把钱花在了刀刃上,头雕绝对的惊喜(另一个厂的三头版,头雕可以说一塌糊涂,但是配件却可圈可点)。也用心的把西服版型结合人物,仔细揣摩了,但是弱点还是在配件和衣服上,衣服做工不够细腻,配件简直让人后脑勺发麻。价格方面,我是因为素体中奖,商家返现后价格非常低,没有参考价值,但是结合预定价格比较得话,一个头雕足以把性价比拉到天上,其余的弱点都可以“预先被原谅了”。但是如果能稍微提升一下配件的做工质量,预定价格上调100-200元我也能接受。

总之再狠的小丑,也斗不过好毛子,小丑已归案,踏踏实实站柜吧,就这样。

上一篇:开箱简拍: ENTERBAY 1/6 叶问4
下一篇:【及嘉测评】松田优作兵人化?JOKER海军系列 海军大将青雉库赞
随便援几张LZ评价的隔壁“一塌糊涂”的三头版,不想争辩什么,玩具吗自己喜欢就是最好的 333.jpg 222.jpg 111.jpg

我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2020-1-26 20:48
随便援几张LZ评价的隔壁“一塌糊涂”的三头版,不想争辩什么,玩具吗自己喜欢就是最好的

其实客观地讲,三头版里面的彩妆笑脸还是及格的,另外两个确实一塌糊涂了,不过见仁见智吧,都是玩具而已,哈哈哈
我要说一句 收起回复
感觉头都还不错,可惜没单卖的批量产品。
我要说一句 收起回复
见仁见智吧,都是玩具而已,哈哈哈
我要说一句 收起回复
可小吴 发表于 2020-1-26 22:15
感觉头都还不错,可惜没单卖的批量产品。

估计这个头雕不会有散件卖吧,毕竟好多人都是为了头雕才买的,衣服配件确实没有买的必要...
我要说一句 收起回复
机器缪 发表于 2020-1-27 02:40
见仁见智吧,都是玩具而已,哈哈哈

玩的开心就好,哈哈
我要说一句 收起回复
帽子不错
我要说一句 收起回复

这款没帽子
我要说一句 收起回复

想说毛子的……
我要说一句 收起回复