兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 简拍:洛斯里克骑士小改 以及说给厂商:便宜素体毁所有

BBICN 上海旗舰淘宝店

洛骑还没人发呢,那我来吧。换了COO素体+增高,效果拔群。以下是换素体后的造型,个人觉得还可以。
优点盔型正,大小适中不像COO王国骑士那样大头,曲线优美。充分体现设计师对欧洲骑士是非常了解的。骑士小腿甲就没有厂家做的像样的,抄都抄不会。*说到此,该日常迫害COO了。建议贵厂设计师停止天马行空的YY,反思下为何日甲欧甲的形制如此的差,每每被玩家发现bug,被各种小厂揍的满地找牙。
除了双臂和裙甲其他盔甲是合金件,质感不错。头盔是真的好。铁脚无支架站立稳定。金属剑 塑料鞘塑料盾 皮质皮带。 活尸头雕很带感。只是大货眼珠没了。不过更还原游戏,我是无所谓。

缺点同样也很多。花纹细节糊,尤其是胸口和盾牌。最不能忍的是厂家特别喜欢502粘合,拆甲很容易造成涂层裂开甚至连接处损坏。
此外虽然盔甲做旧有所提高,但插拔手型弄得我一手污黑,把手型都盘亮盘包浆了。涂装工艺让人费解。布料没有做旧。

1.jpg 2_看图王.jpg 3.jpg

==================================================================
这款是好还是不好呢,我想说,本可以很好,但是开盒效果严重拉胯。比上图差多了。就是因为素体太差。

这篇文章其实重点并不想讲评测,更重要的是让大家看看垃圾素体是怎么毁了一个模的。

!【建议古代玩家避雷某热门素体】!

厂家答应我不要用这个东西喂shi了,好吗,这个问题真的很严重!!几千块的兵人啊...为了块儿八毛的利润非搞个便宜货素体,甚至改设计契合这鬼东西,最后整体感毁于一旦...心痛。
本月受害者还有岳家背嵬军 吃瓜看这里: https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 9100&extra=page%3D1  

9.jpg 9.1.jpg

开盒就无语了,涂装不指望和官图一样了,但这型和官图差太远了。讲道理这个“宽肩 长手 窄臀 内八”素体应该是D西服兵人用的多吧...穿甲严重不合适啊。

7.jpg 6.jpg
官图:

还好换了后顺眼多了,咨询了设计师人家本来就是用COO素体设计的。官图也是用COO素体拍的。

最后,建议古代厂家搞清楚,到底是省几块成本重要,还是整体效果重要。为了省几块钱最后出来个解毒的成品打击自己销量,真的很不明智,对厂家和玩家来说是双输的结局。

上一篇:一空开盒——HH Model x HaoYuTOYS 1/6 帝国军团 帝国将军 战场特别版
下一篇:谋士开箱:COOMODEL X HOMER HS003 1/6万神殿系列 战神阿瑞斯
这身形比例不像NPC洛骑,倒像是穿着洛骑装备的玩家
我要说一句 收起回复
哈哈,厂家给这种素体还不如给吊卡
我要说一句 收起回复
梵拾叁 发表于 2020-1-18 02:03
这身形比例不像NPC洛骑,倒像是穿着洛骑装备的玩家

尽力了,原素体更矮,肩宽长手短腿
我要说一句 收起回复
Peter_Zhu 发表于 2020-1-18 08:23
哈哈,厂家给这种素体还不如给吊卡

是的,可惜现在很多兵人厂没意识到素体的重要性,还是瞎配,哪个省钱上哪个。但这可是在减分啊,很砸牌子。宁可不要也不想被塞个烂素体辣眼睛。一堆烦心事。

klg大汉也是这样,挨喷了小半个月,最后还不是召回重发。醉了。型也差质量也差。
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2020-1-18 08:44
是的,可惜现在很多兵人厂没意识到素体的重要性,还是瞎配,哪个省钱上哪个。但这可是在减分啊,很砸牌子 ...

开发特制款素体成本太高了,后期应用市场也不清晰,而且分分钟被山寨
我要说一句 收起回复
最后一张是素组实物图?有没有自己做旧什么的?
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2020-1-18 10:36
最后一张是素组实物图?有没有自己做旧什么的?

最后一张黑色背景的是官图,是原模P图前的样子,定制大佬自己做旧的。
倒数第2,3张是我开盒图。
帖子开头的图是我换了coo素体后的。
我要说一句 收起回复
梵拾叁 发表于 2020-1-18 09:50
开发特制款素体成本太高了,后期应用市场也不清晰,而且分分钟被山寨

是。
退而求其次的说,最起码厂家选个体型好点的素体理论上还是可以做到的...
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2020-1-18 11:06
最后一张黑色背景的是官图,是原模P图前的样子,定制大佬自己做旧的。
倒数第2,3张是我开盒图。
帖子 ...

这实物与官图的差距有些大啊,如果早2天看到兄弟的评测我就不补款了,预定新品牌果然风险太大。话说非金属部分具体是哪里?是指锁子甲还是手型还是手臂?
我要说一句 收起回复