兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 最新最速完美打理:DAMTOYS 1/6 刺客信条3 - 康纳肯威

BBICN 上海旗舰淘宝店

针对这款产品,我先说一下我个人的看法,最终实物对比官图在身形的调整上非常巨大,几乎所有的武器都是金属的,包括箭矢的箭头和箭身,这一点非常令人惊艳,并且没有出现任何细节丢失或者上色模糊等问题,可以说非常棒。
至于打理,开盒出来的情况比较糟糕,工厂工人确实能装配上去,但是很多位置需要玩家自己去处理,我个人是没有修改素体,只不过把所有的衣服都脱下,在胸部和斜方肌处垫了纸巾,再重新穿上衣服。
兜帽问题我觉得这次基本上不能算存在,在5分钟以内的时间就可以调整完毕,而且内置的铁丝硬度很够,造型可以长时间保持,唯一的小问题是发型后面的小辫子不太方便穿戴兜帽,如果想要以带着兜帽的形态去展示,建议移除辫子,整个兜帽造型会更好。
刺客信条产品我每一款都买了,这个系列从第一款出货就广受诟病,其很大一部分原因在于兜帽造型,但是这一点我个人觉得实际性问题并不在于兜帽的版型问题,而是打理,刺客信条的打理难度我个人觉得非常高,兜帽造型的调整,服饰腰带的位置,袖套的角度,包括站姿动态手型的方向,每一个细节都需要慢慢去调整,这样一个高难度打理的系列虽然打理的过程非常漫长,但是最后能够呈现的效果确实随着你的投入而变好,我个人觉得这个时间和精力是值得去投入的。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:谋士开箱:WorldBox 耐操 AT029 1/6 暴走族 CP双人组
下一篇:AJ开箱:DAMTOYS 1/6《刺客信条III》- 康纳(Connor)可动人偶 DMS010
沙发,这次刺客信条棒得爆炸了···
我要说一句 收起回复
关于打理问一下,第一,是不是永乐宽肩素体或者手动增宽?第二,腰腹是否作调整以便更还原游戏中驼背的形象?
我要说一句 收起回复
这才是康纳 素体一换顺眼多了 就是略有点缩脖 灵魂帽兜打理的非常棒
我要说一句 收起回复
目前看过来最舒服的一组图了。前面几个开箱的看完我都不想补款了。dam这几款刺客信条真的做的一言难尽
我要说一句 收起回复
DAM做了4款AC人物了,可惜兜帽效果还是不太好
我要说一句 收起回复
换的素体吗?哪款素体?大妈家这么多款刺客了没有一次兜帽满意的。。。。。无语了
我要说一句 收起回复
貌似摄影师和各位评论家没玩过游戏吧,兜帽捏错了,下拉遮脸都不算错
我要说一句 收起回复
只能呵呵
我要说一句 收起回复
这个是游戏里的人物吗
我要说一句 收起回复