兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] HALO、UDT、VBSS只属于Old School

BBICN 上海旗舰淘宝店
在下年龄大,玩兵人的时间长,超过了许多朋友的年纪,自认对于新鲜事物的接受能力还不错。不过,如同每部经典电影形成都有其当时所处的环境等各种原因的影响,翻拍作品大多无法超越。HALO、UDT、VBSS在Old School, 四色丛林迷彩,三沙迷彩、M4, MP5,MP5SD这些因素下显得更为经典和让人印象深刻。因为,这几种作战形态是代表了当时技术条件下世界的最先进。而在2000年之后,这几种作战方式被其它更加先进,或是更加炫目的方式逐渐淹没,不再突出,那么的夺人眼球了。个人感觉,DAM的VBSS老学校颇受欢迎,而数码迷彩的UDT反响就一般了,个人预计SS的飞虎队SDU UDT就是个扯淡。SS现在有病,顿顿香港飞虎队,这个另贴再说。希望DAM下一个HALO出个HGU盔配四色丛林迷彩版的,UDT也如是。看看这些COS,非常漂亮。

上一篇:【不一样的定格动画】改编自真实事件 DAM78062 中国维和部队《赤旗》
下一篇:Soldier Story管事的病得不轻
现在的大环境比较浮躁,很少有人静心研究oldschool这些小众玩意,你看现役海豹题材年年出还是那么火爆,而咸鱼上老学习题材的基本都卖不出高价,厂家看到这种情况也得掂量掂量
我要说一句 收起回复
展开
黄蛆 发表于 2020-1-15 11:36
现在的大环境比较浮躁,很少有人静心研究oldschool这些小众玩意,你看现役海豹题材年年出还是那么火爆,而 ...

关于Old School是否小众,我有不同意见。我就是不想在咸鱼上高价淘老货,才有此感慨。老货老化,工艺水平也上不去,仍然有价有市,供不应求,这个是不是也说明,还是有市场的。当然,还得数据说话,之前也有帖子做市调,Old School并不缺买家。此外,DAM最新两款美特发布贴的回帖率和评价,证明了不管题材年代,漂亮就会有市场。谢谢!
我要说一句 收起回复
12寸算上没出的udt ss也只有3款sdu吧..dam不也出了俩...我倒希望出个old school sdu
我要说一句 收起回复
ikil4fun 发表于 2020-1-15 12:02
12寸算上没出的udt ss也只有3款sdu吧..dam不也出了俩...我倒希望出个old school sdu

SDU泛指香港警察题材,没说清楚。出个Old School的SDU也好啊!
我要说一句 收起回复
很好的资料,谢谢楼主无私分享
老学校题材太多,但我就一直玩HALO
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2020-1-15 15:18
很好的资料,谢谢楼主无私分享
老学校题材太多,但我就一直玩HALO

我也喜欢HALO,就是目前配件的水平与当前的技术水平不相匹配,亟需厂家,看好DAM洗牌。Soldier Story不指望了,他们已经主动退出竞争了。ES还太粗
我要说一句 收起回复
题材这东西众口难调,出什么都会有人不满意,SS一贯就是任性,佛系,那么多年下来其实真的不太管玩家,只出老板喜欢的。

另外,老学校虽有人气,但是销量不好也是事实,投票贴的口模党也是很多的,嘴上喊着出这个出那个,真出了掏钱比谁都墨迹,嫌这嫌那,视觉效果至上的年代,老学校还真的是小众中的小众。
我要说一句 收起回复
田文 发表于 2020-1-15 12:59
SDU泛指香港警察题材,没说清楚。出个Old School的SDU也好啊!

确实ss港警最近一直在出asu ctru sdu什么,倒是dam之前会场展出过俩款城市勇士..可惜一直没消息…另外还希望dam能多出几款90s vbss
我要说一句 收起回复
展开
田文 发表于 2020-1-15 16:32
我也喜欢HALO,就是目前配件的水平与当前的技术水平不相匹配,亟需厂家,看好DAM洗牌。Soldier Story不指 ...

同感
我也是只能蹲淘宝踎闲鱼找散件
我要说一句 收起回复