兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 85年的兵人

2020年兵人在线玩家年龄大调查

BBICN 上海旗舰淘宝店
仅是情结,与年龄没多大关系,只是童年玩过兵人,年纪越大越怀旧兵人。
我要说一句 收起回复
钢铁咆哮1942 发表于 2020-1-14 23:09
最难搞定的都支持你玩了 何必再在意他人的看法

越来越觉得兵人模型是一种文化。
我要说一句 收起回复
说实话 入这个坑 年龄不会太小 主要是花费很大
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
其实楼主比那些妻子不支持的已经好挺多的了,说实话兵人的经济门槛并不低(但也不是特别高吧),每个人的实际情况不一样,确实会面临不同的处境,在不违法和影响正常生活质量的情况下,我觉得有些小爱好没啥问题。
我要说一句 收起回复
哎太有共鸣了,刚刚跟家里大吵一架,说我不晓得去谈朋友整天只知道玩这破玩意儿,我寻思着就是因为谈朋友谈的心累才找点兴趣放松放松怎么了???
我要说一句 收起回复

会说多大了还看动画 多大了还玩玩具 多大了还打游戏的人都是可悲的,对这个世界的认识还停留在几十年前,且不说这些领域都各自有着非常成人化的深度内容,即使喜欢它们只是和小孩一般天真的理由也是难能可贵的。
不过我从小到大都没接触过说这种话的人,无论是家人还是女朋友都很理解和支持。
我要说一句 收起回复
感觉不影响生活质量的情况下,没问题。
我要说一句 收起回复
一晃眼 这贴9个月过去了 时光穿梭
我要说一句 收起回复

我和你的感受一样,一边玩着欣赏着惶惶不安着。我比你还敏感,朋友跟我提起玩兵人,到没人提出质疑,大部分人都说有个爱好不错,但是,他们看我的眼神就像看一个同性恋!我心里那个别扭就别提了!这几年,兵人进屋入柜,不是同道中人想见!?想闻到味儿都难! 这几年修炼的级别确实已经很高了,几乎可以做到玩自己的,别人的眼光,从心里边完全无视。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-9-26 23:21
我和你的感受一样,一边玩着欣赏着惶惶不安着。我比你还敏感,朋友跟我提起玩兵人,到没人提出质疑,大部 ...

今天我的领导,作为一个国企大领导。
当着我的面说我这个爱好是个垃圾,我竟然没有一丝丝的生气,道不同不相为谋。
我要说一句 收起回复