兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jason-chen

[二战军事] 脸谱上尉开盒打理——By J@son

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款也不说很差,但是确实差口气,幸亏把评测交给杰森,增色不少
我要说一句 收起回复
膜拜大佬。玩得用心!
我要说一句 收起回复
感谢J神带来的测评 打理水准依旧高水平 脸谱这款游骑兵整体仔细打理加旧化能还原80%的形象
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2020-1-15 10:15
这款也不说很差,但是确实差口气,幸亏把评测交给杰森,增色不少

细节上确实有点不如意,打理也是费了点心思,总之,能有这样的新产品还是应该多支持的,希望厂家能够改进吧
我要说一句 收起回复
cuile128 发表于 2020-1-15 10:37
感谢J神带来的测评 打理水准依旧高水平 脸谱这款游骑兵整体仔细打理加旧化能还原80%的形象

至少比我自D的那个还是强不少,也比DID的旧款好,换点配件还是能救回来一些
我要说一句 收起回复
sweetonion 发表于 2020-1-15 10:19
膜拜大佬。玩得用心!

多谢支持~
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2020-1-15 09:48
像你这么多勋章的,一看就不是普通玩家

一直看你们二战大神的作品,不敢涉及,太难找到感觉了
我要说一句 收起回复
展开
Jason-chen 发表于 2020-1-15 10:51
细节上确实有点不如意,打理也是费了点心思,总之,能有这样的新产品还是应该多支持的,希望厂家能够改进 ...

我觉得他们的第二款整盒应该会不错,但是鎗械的工艺要是上不去,那整体档次还是会差很多
我要说一句 收起回复
打理过的作品果然平添了几份真实,拍的姿态也很精彩,总结中肯到位,营养贴点赞。
我要说一句 收起回复
大神打理后,增色不少,果断入脸谱的这款上尉。
我要说一句 收起回复