兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 肚子饿

[Other] 御之猫工作室 预告:1/6 赤备百足众 可动人偶(监修中)

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在就剩1张图片了
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2020-1-15 11:45
COO被各种刚成立的小工作室轮番打脸,太惨了。而且以后还会越来越多...还有至少2家在排队等着抽他

那家雕像1:4不算,还是看看鱼鳞甲再说
我要说一句 收起回复
ytmark 发表于 2020-1-15 19:07
现在就剩1张图片了

送多你一张如何? QQ图片20200115211744.png 别问,问就1XXX
我要说一句 收起回复
这是什么品牌
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
开预定了吗?
我要说一句 收起回复
各种考究
我要说一句 收起回复
期待啊,看图片感觉红色有点亮,希望实物能适度考虑现有COO,POP等赤备题材已有的配色,便于购买后组队,另外背旗也希望能考虑增加常用的赤备家纹便于组队,比如井伊家、真田家、武田家、德川家的,或者以吊卡的形式出现也可以的,便于用来更新和统一手里的玩具,希望南大家的玩具越来越好

https://www.bilibili.com/video/av65671696
我要说一句 收起回复

既然是部隊兵希望頭盔改成比較通俗的日根野頭型盔
筋兜工藝高比較適合名將領
或是兩種都給也可以
價格高點是可以接受的

我要说一句 收起回复
wZwpmL4MDN5AzM0MDNyMzM1UTM1QDN5MjM5ADMwAjMwUzLzQzL4QzLt92YucmbvRWdo5Cd0FmLzE2LvoDc0RHa.jpg
同意给2个兜,毕竟前立可以拨插更换。价格可以相应提高
或者南大可以考虑再改改吹返,单出一款兜
我要说一句 收起回复