兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] FIRE A025 猫女分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
敬请注意,本文只是分享下一下新产品,产品有好坏,肯定有人满意有人不喜欢,重在分享!同时是避免有不良居心的以假乱真!
125.jpg 126.jpg 127.jpg 128.jpg

这个配件还是比较娇贵,开盒就掉了,但相对是小问题,粘上就好!
101_副本.jpg 102_副本.jpg
3个手型偏肉+皮带偏肉
105_副本.jpg 111_副本.jpg
皮靴还是一样,建议要养护,否则估计还是会脱皮
108_副本.jpg 109_副本.jpg 110.jpg
无PS无打光单反直接拍照,实物面相比照片要好一点。当然也有人说这个是鞋拔子脸!
我个人感觉,演员的脸部特征如此,在不同角度可能效果不一样。 116_副本.jpg 117_副本.jpg 118_副本.jpg 119_副本.jpg
发际线在不打理的时候都比较高的,这个我个人觉得不算质量问题,植发产品都需要打理,指望工厂大妈给你理顺了不现实。。。
120_副本.jpg 121_副本.jpg 123_副本.jpg 124_副本.jpg
胸部凸点确实尴尬!
有点缩脖子!
IMG_5609_副本.jpg IMG_5610_副本.jpg IMG_5611_副本.jpg IMG_5612_副本.jpg
撸几张准备入柜。。。
IMG_5624_副本.jpg IMG_5625_副本.jpg IMG_5631_副本.jpg IMG_5634_副本.jpg
总结一下,HT的猫女原来我也有过,后进坑的玩家想凑诺兰蝙蝠侠,指望HT洗牌猫女估计有点难。毕竟收一个老款快掉皮高价的,和收一个便宜的还没掉皮的,可能这个性价比高一点!在此不是为了推山寨产品,只是防止有不良居心的拿假货顶真货!给大家一个参考!希望能有用!

拍完摘了眼罩忽然发现眼上多了一颗痣,,,一下变斯琴高娃老师了。。
看来眼罩太紧了可能还是会染色。。。这个注意!
个人建议眼罩还是不要扣紧了好,直接挂在眼部也可以!

上一篇:请问下各位红女巫和黑寡妇哪个版本头雕最好
下一篇:试着画了自己的兵人
除了头雕是硬伤,其他的还是不错的!看价格啦!
我要说一句 收起回复
还是这头雕的版本最好看, 不过那发型真的呢………  
我要说一句 收起回复
援个真的。那时ht还有良知。

我要说一句 收起回复
总而言之 目前除了HT的猫女也就是他家的算最好的了
我要说一句 收起回复
真的不错,比较这个价位,要啥自行车
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2020-1-14 17:55
除了头雕是硬伤,其他的还是不错的!看价格啦!

我个人觉得面相还可以。。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2020-1-14 18:19
援个真的。那时ht还有良知。

曾经拥有,眼镜断了。。。爆皮了。。。
我要说一句 收起回复
zhaogan 发表于 2020-1-14 19:22
总而言之 目前除了HT的猫女也就是他家的算最好的了

从第三方看这个还是可以。。。
我要说一句 收起回复
自爆卡司 发表于 2020-1-14 19:28
真的不错,比较这个价位,要啥自行车

一个二手的HT也要1700多,这个还行吧
我要说一句 收起回复