兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[古代玄幻] 钢铁开箱:POPTOYS 1/6 POP-EX-026“今古有神奉志士”- 忠義武士 典藏版

BBICN 上海旗舰淘宝店
摆拍的真心到位,这款两侧的领子做短了没立起来,厂家应该给大家补发个,补救一下完美~
我要说一句 收起回复
这款神物
我要说一句 收起回复
幸好买了,不然非得被钢板的图给毒死。。。钢板辛苦,居然把甲都卸了。。。穿甲线的痛苦只有实际动手穿过才能深深体会。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
SquallYang 发表于 2020-1-14 15:11
摆拍的真心到位,这款两侧的领子做短了没立起来,厂家应该给大家补发个,补救一下完美~

严重同意!
我要说一句 收起回复
钢铁要是再加几张骑马的,估计更多人会沦陷。。。借史提芬图
我要说一句 收起回复
不错,谢谢楼主分享。
我要说一句 收起回复
大师们发帖就是要达到中年妇女穿上塑性性感蕾丝内衣加上丝袜的效果!我承认我意志力薄弱,你们毒到我了,刚才已经高价吃现还顺丰到付
我要说一句 收起回复
想问大佬用什么来打理头发?感觉很自然服帖,又不会生硬
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-1-14 16:33
幸好买了,不然非得被钢板的图给毒死。。。钢板辛苦,居然把甲都卸了。。。穿甲线的痛苦只有实际动手穿过才 ...

到货没有 我也订了 店家说要春节后去;了·····
我要说一句 收起回复
这组图拍得太好了
我要说一句 收起回复