兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 小白i8和服开盒!多图!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

小白一枚,和服开盒,多多指教。
我共入手了两套, "猫"和"盛开",这套和服套装给我的感觉是物有所值,须要玩家自己去调理出效果,得参与其中,不像之前买过的兵人衣服那样一穿上基本就搞定了,也是厂家把我给科普
了一遍,穿完整个过程,我知道和服原来是这样穿的,也知道后面那个不是传说中的枕头,难怪说真人和服一个人穿是搞不定的。

整个过程我也乐在其中,对我本人本说,入手的兵人我都会把整套拆开重新再装组一次,这是兵人给我的乐趣之一。

和服是我入手i8的第二款产品,之前入手的是女武士2.0,i8这厂给我的印像是精致严谨,希望一直保持下去。

等了很久终于收到了,快递小哥早上送到。
订了两款,"盛开"和"猫"包装外观是一样的。

盒子有透明胶袋保护。

盒底有个二维码,用微信拍了,原来是i8的公衆呢,有和服穿着方法。

盒內情况。
内容有一套和服,一对鞋子,一个头雕和颈塞。

这个主题是"猫",图案有花和不同形态的黑猫和白猫,和服有2条白带和一条腰带,和服料子柔软不厚,表面有些纹理,有流光般的反光。

和服背面,袖子和背后的图案是连接的。

也是和服背面,把和服打开,发现前面和背部的图案也是连接的,厂家花了不小心思。

这是主题盛开。
袖子,前面和背部的图案也是连接的

按公衆号的指示图操作,先用了i8自家的素体,我从之前入手的女武士2.0取素体用。

跟着用PH素体穿盛开,由于素体放久了,穿之前得先打理一下。
打理3件套,不掉毛的布,白电油,爽身粉。

打理中......

完成后!!!

开始穿衣!!!过程一样就只放几张图。
23.jpg 24.jpg

i8 和 PH素体穿着后对比

穿着完成后整理一下衣领,把和服衣领在后颈那形做出来。

跟着就是头雕,这头很美,我在不同环境条件下拍了此图,给各位多些参考,不多说放图。

发形也下了心思。

最后找了个背景布拍了些。

上一篇:大楠开箱~NOVA 工作室 1/6 11号篮球手 流川枫
下一篇:谋士开箱:DAMTOYS 1/6 育碧经典游戏《刺客信条III》- 康纳(Connor)DMS010
展开
LoiKi 发表于 2020-1-14 00:09
樓主拍的照...用的是微距拍攝的環狀閃燈...

照片是手机拍的,那不是环形闪灯,是我家天花的环形光管............
我要说一句 收起回复
贊!
這廠家看來與flirty girl是一個廠,包裝和套路都一樣
我要说一句 收起回复
楼主辛苦啦,这套衣服真的很漂亮,特别是大花朵的那个,有了楼主的图就有了借鉴,感谢!
我要说一句 收起回复
女性和服逐渐多了起来,但男性的就很少了,另外鞋子制作也跟不上
我要说一句 收起回复

首先要为楼主的勇敢点赞,因为也算是新厂,导致这个当时纠结了很久最后还是没有入,一口气两盒是很有勇气的。其次楼主的照片拍的非常好,真实的还原了实物非常到位。看完开箱后感觉衣服的花纹图案比例不对,配色在和服中也不太常见,纹身也不高雅,衣服的材质也不是很传统,头雕虽然很漂亮但也应该是之前的那款武士的只是换了发型……不过最赞的还是楼主的开箱,要再次点赞,希望以后能多多看见这样清晰的,有价值的,能看的明白的且没有引导性消费的帖子,楼主加油
我要说一句 收起回复
介紹的好
我要说一句 收起回复
用心發文
我要说一句 收起回复
确实是通过该产品了解了振袖的穿戴方法,你的介绍帖很用心,很赞!!!!
如果选用的ph素体是白肤色就完美了``
我要说一句 收起回复
头雕黑寡妇
我要说一句 收起回复