兵人在线BBICN

【战术部落】荒漠之鹰——看新品侃侃 DAM俄罗斯联邦SSO特种部队 78075#

查看数: 19158 | 评论数: 39 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-13 11:10

正文摘要:

JmhStark 发表于 2020-7-25 16:53
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-24 01:53
您好,我在做dam78075的DIY配件规划,我想咨询一下,这个78075和78071的电台,包括电台本体和中间内个有耳机插孔的连接器,这个配件是毛子专用吗?我要是D在美军或者美国国内的执法单位的话,用这个是不是不太合理?
我要说一句 收起回复
Latte段 发表于 2020-7-22 10:48
专业!
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-21 23:23
学习一下,想想怎么把78075往美军方向D~
我要说一句 收起回复
games0091 发表于 2020-2-13 19:53
最新的SSO 很多都是穿了毛子自产的MBC(邪路喷火JPC)还有MBC-X(满配511) 而且还有甚者带的是温迪盔…
我要说一句 收起回复
leeks 发表于 2020-1-18 22:53
胸挂有点疑问求指教,看图片是511背心用扣子接了个蜻蜓社的D3胸挂。

我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-1-17 18:06
请教楼主,软壳来说,实物看上去是羽绒款的,为什么DAM做出的成品效果不是羽绒款的呢?
我要说一句 收起回复
kklldd96 发表于 2020-1-14 11:48
学习完 预定了  
我要说一句 收起回复
Huahaijing 发表于 2020-1-13 22:04
想问下这款的作训服合适78047用不
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 10:49 , Processed in 0.569418 second(s), 34 queries .