兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——Asmus Toys 1/6 DMC鬼泣5- NERO/尼禄

BBICN 上海旗舰淘宝店
昂德费舍尔 发表于 2020-1-13 07:58
这种版权方有建模的东西他家能把头雕三番五次做得这么微妙也是没谁了…

谢谢您的见解!,我们的确是用板全方提供的资料下去生产,您觉得有微妙的差异,那就是显示出我们的技术与能力上的不足,无法驾驭这样的角色脸型,这点我们非常抱歉!!非常对不起!,我们会持续的多方面的听取大家的建议,并且不断努力的去改良改造,为做出让大家满意的头雕与脸型!!谢谢您们!!感谢!!
我要说一句 收起回复
拍的真细致。为啥感觉头这么大
我要说一句 收起回复
只想等4代尼禄。。做的好可以入
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
阿司馬 发表于 2020-1-16 12:07
尼禄的脸型头雕我们一开始多方面采纳大家的想法,我们多次尝试,最后呈现出原作较想到看见尼禄的様子,我 ...

我也是在產品製造工廠裡工作的人
或許我們可以好好交流一下

你看我這樣的想法有沒有實際, 能不能被實現
這方法不需要從零到無的去畫版型/打版/打鞋子基底,然後一片一片去車縫, 這些都不需要!
製作一雙靴子、只要先縫好腳頸上半部的布料 , 之後在用強力膠,把上半部的布料 跟成型射出後的塑膠鞋體的基底黏在一起就夠了

我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2020-1-17 16:42
我也是在產品製造工廠裡工作的人
或許我們可以好好交流一下

您好!很棒的方法!您的方式在施工上不只拆成了兩件式,還用了兩種材料,其實布料成本稍微高一點是因為靴子通常都會打雞眼,雞眼是較困難施工的,除非反過來上面用膠件,底下是黏布件的情況,我也會採用兩件式膠件的方式,您用心的回覆,我們會收集起來,在下一次的開發上會再多方的嘗試及思索考量,非常感謝您!!
我要说一句 收起回复
caotianshi29 发表于 2020-1-16 13:33
只想等4代尼禄。。做的好可以入

四代尼禄原本预定是六月哦!但是现在受疫情的影响,没有办法给出切确的具体时间,不好意思了!
我要说一句 收起回复
看完评测增加了我对A社成本控制的判断,一看黑白说明书就知道A社的用心程度了。
我要说一句 收起回复
还是喜欢4代的鬼手
我要说一句 收起回复