兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] POP忠义武士(已经联系到POP群主售后了)

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次 购买POP铁炮大将,头盔甲片出现颠倒,购于某宝{香菜模玩-皮皮虾}
第二次 购买 这 忠义武士,是今天快中午的时候收到货的, 立马拆箱检查,又是头盔出问题,甲片严重变形!我觉得很无助,需要热爱盔甲兵人的玩家网友帮助,毕竟店家表示他只是分销商并无能力帮我。。。。。。需要你们帮忙
我上次发的贴说的就是POP该给品控加工资了, 这样的货都能被装盒包装,对消费者来说简直就是欺诈! 01.jpg

上一篇:【锦衣卫跨省抓捕日本流寇】或者【花烛夜小两口拔刀见生死】
下一篇:poptoys最后的武士
版主 能帮我联系 到 POP 售后电话吗??? 店家表示无能为力~~~~
我要说一句 收起回复
店家这么牛逼吗?我发现玩家必须得抱团啊,不抱团就出现模玩圈的奇观,消费者上赶着拿钱给厂家和店家,人家把你当孙子,厂家改预定恕不另行通知是常事,拿个八竿子打不着的展会图就能收一波韭菜,店家有问题不给解决让玩家找厂商。怎么就那么牛逼呢?
我要说一句 收起回复
现在买东西都不敢售后了,问题都是自己解决,兵人圈的产品质量一直都没什么保障
我要说一句 收起回复
产品质量问题的确需要售后,店家的态度绝对有问题
我要说一句 收起回复
77255684 发表于 2020-1-9 14:07
版主 能帮我联系 到 POP 售后电话吗??? 店家表示无能为力~~~~

商家找代理商就是进行下一步的售后, 有质量问题的配件来后续的处理售后,不是换整盒的呀

流程都是这样的。
我要说一句 收起回复
EDhill 发表于 2020-1-9 14:19
现在买东西都不敢售后了,问题都是自己解决,兵人圈的产品质量一直都没什么保障

参看上面的回复。
我要说一句 收起回复
顶下兄弟,这次也有看过收到的人反应头盔后甲有开裂的问题图片,这套日甲武士反响很好,不要因为这个坑了啊~兄弟问下售后群或是微博啥的,解决一下~
我要说一句 收起回复
没遇到过那么流弊的店家!!!!你是不是说什么不好听的了?
我要说一句 收起回复
这个跟卖家还没真没关系  售后你还是得找厂家
我要说一句 收起回复