兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】“花豹新狙”SMG 1/6比例 HK G28系列武器模型(1001 1002 1003#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

【慢撸】“花豹新狙”SMG 新品 : 1/6比例 HK G28系列武器模型

第一篇:破题

HK417步槍自诞生以来,凭借着其出色的性能深受包括美国海豹DEVGRU、三角洲、俄罗斯阿尔法(MR308)
这种一流特种部队的青睐。
更有时甚至当作狙击步槍来解救人质,
下图是2009年解救菲利普船长事件中,DEVGRU使用的HK417步槍(感谢gtr兄和jacker兄指正,其实是HK416)

不过菲利普船长电影里确实有HK417

还有黑零叁拾里的DG

以及爱国者之日的HRT

真冰,DG金队

HK也正是看中了HK417步槍出色的性能,因此将MR308(HK417的半自动民用版本)升级成为了G28
供德国国防军使用

一说是要成为新一代的精确射击步槍DMR,还有一说是作为专业狙击步槍使用(毕竟1.5MOA的保证精度还是非常高的)

现在来看G28已经装备了德国国防军和警察部队

土耳其特种部队

还有美国

以及纸片美少女

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:简单开拍:HOTTOYS 1/6 MMS518《海王》海王 2.0
下一篇:速速评:Poptoys 1/6《忠義勇士》-最后的武士-只评关注的部分

第二篇 开盒

展示版的包装比较大

这次拿到了3款的展示版本

里面是亚克力的罩子和展示台

三款可以这样分开展示、摆放

更可以摞在一起展示

有没有种COD6博物馆的感觉呢?
我要说一句 收起回复

第三篇 标准版
首先介绍第一款G28标准版

本体上的涂装和印字有着很高的水准

贴腮版可以上下四段调节高度,也可以水平滑动

后托长度也可以调节

护木细节,前准星可以翻转

小配件方面
三片护木片,其中右侧的护木片如真实情况做出了开孔

为了方便拆护木上的螺丝

哈里斯两脚架,架腿可以伸缩

HK原厂握把上还有刻字

组装好后更多细节
S&B瞄准镜细节非常丰富,各种刻印都完美还原了

大家有兴趣可以对比一下真品图

枪身上的刻字,注意跟瞄镜座的深浅是有区别的

其他的细节也是满满的

我要说一句 收起回复

第四篇 侦察版

因为标准版过于沉重

所以HK对G28进行了一些瘦身,推出了巡逻版。
巡逻版使用了较短的巡逻护木和S&B低倍率的瞄镜(由3-20*50变成了1.5-8*23)
枪管长度保持不变

此版本步槍KSK曾作为侦察狙击手武器使用过

我们来看1:6,配件依然丰富

本体细节

B&T1.5-8*23PMII瞄镜细节依然变态

组装好后

我要说一句 收起回复

第五篇 巡逻+M320版

本体上给了HK417A2的KEYMOD护木,
而且上机匣的颜色也用成了跟HK417A2一样的褐金色!

这样这把鎗在本体上,基本上就跟HK417A2一样了!
哈哈,好兴奋!
你问我为什么?这么骚的KSK你能拒绝?

强烈推荐这一款啊!!!

M320也是新开的,新配色

瞄具是EOTECH的EXPS和G33翻转瞄,开模和转印贴也是非常细致

TAN色和金色配色的LLM01镭射

我要说一句 收起回复

接下来是啪啪啪

KSK侦察狙击双人组

狙击手

观察手,武器自由组合后会有更多玩法

第三款真的跟HK417A2非常接近了,来个便装KSK吧

我要说一句 收起回复
努力学习,知识瓶颈限制了我买买买的冲动,慢撸系列一定仔细读
我要说一句 收起回复
慢撸系列要支持
我要说一句 收起回复